Болею за Велики и Могучий начел ходить на стадио года 3-4 назад а так по телеку палил игру)и уже второй год хожу на все домашнии матчи ну а кагда получается то и на выезд) ~All my life is Railway!~
На выезд это типа на динамо или в лужу?? Или в Химки с Раменским?аахахахаах Какие это к чёрту выезда блин. Выезда ну там Самара,Казань,Ростов,Краснодар и так далее
gendalf, да ты что?правда?ага у меня самый мега выезд был на стрельцова(20 мин ехать) там мне пизды вставили твои кепки прям в коме лежал неделю ~All my life is Railway!~
болею за красно-зелёных(не казань)) с 2002 года даже не помню почему начал болеть Сначала до 2005 года переживал дома за любимый клуб а потом начал ходить на стадио!но щас к сожалению пака не хожу по кое-каким обстоятельствам(( Forza_LoKo_ oLE!!
ЦСКА Москва!болею очень давно!Только армейцы добились таких громких успехов в Европе!А это многое значит! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
я за спартак начал болеть в 2000,када стал по настоящему интересен футбол,хожид в том году часто на матчи,а ща оч редко,тока на 4 матчах бы можна 7 не помню,просто работа и учеба не рулят но приходдицца,тока ТелеГ =) гуд лаК всем
Болею только за ЛОКО. Началось всё давно. Мы с парнями поспорили кто выиграет в ближайшем матче(клубном). Тогда играли ЛОКО-КРЫЛЬЯ. ЛОКО выиграл. и ВСЁ понеслось!!!!! ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!