|
Спартак(Москва)
|
|
|
|
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:32 | Мой пост в теме 64 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (Спартачок) Не, я в 1/16 написал редактировать мы все умеем))) Руководство и футболисты столичного "Спартака" обратились к своим болельщикам, призвав их не допускать никаких правонарушений в день последнего тура чемпионата России в воскресенье. "Последний тур чемпионата России - момент истины как для футболистов, так и для болельщиков команд. На протяжении всего сезона вы были рядом и изо всех сил поддерживали "Спартак". Вы как всегда были лучшими, и ваш вклад в победы команды неоценим. Сезон выдался неоднозначным. Удалось на футбольном поле не все. Но мы бились и бьемся честно, не убирая ног и не прибегая к различным закулисным технологиям. Руководство и футболисты ФК "Спартак" надеются на ваше понимание и поддержку в матче с "Динамо" и призывают на протяжении всей игры и после нее, как бы она ни закончилась, сохранять достоинство, присущее болельщикам "Спартака", и не допускать каких-либо нарушений правопорядка на стадионе и за его пределами. В жизни всегда запоминается последнее слово. Пусть 11 ноября этим словом будет "Достоинство", - говорится в заявлении размещенном пресс-службой клуба на официальном сайте команды.
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:28 | Мой пост в теме 74 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (Vivrusl) ЗЕНИТ ЧЕМИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хотел сказать Газпром чемпион.Но не зенит.
.
|
| |
| |
|