Четверг, 15.01.2026, 03:21
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zidancheg90, DEMON1989  
ФК Москва(Москва)
gendalf
Администраторы
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:57 | Мой пост в теме 16
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Вот так я отдыхал в ростове

Спартачок
FIFA
Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:12 | Мой пост в теме 17
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
С очередным пораженьицем вас! Даже Зенит обыграть не могут...

Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:37 | Мой пост в теме 18
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Ну я знал что так и будет...были шансы у москвы но по сравнению с игрой Зенита можно тока радоваться что не пропустили больше...посмотрим что теперь покажет москва в последнем туре когда мотивация практически исчезнет у игроков...

Добавлено (03.11.2007, 17:37)
---------------------------------------------
Сеня слушал радио спорт во время матча,и позвонил один умник который спросил что думает коментатор по поводу отмены ставок в букмекерских конторах на победу Зенита и утверждал что видит в этом только корупцию...что честной борьбы сеня не было,я так не считаю,если бы реально так и было то в России произошел бы такой же скандал какой произошел в Италии в прошлом году,и Зенит,Москва,Спартак и ЦСКА просто бы играли в 1 дивизионе...так что не считаю что Москву просто подкупили в этом матче,клуб проиграл по игре,и не понимаю как такие люди болеют за свои команды...

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:42 | Мой пост в теме 19
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Просрали по делу!Но то,что творилось на секторе в этом сезоне в России я не видел!
К нам пробрались зенитосы и начали заряжать:"Вали гавно!"и начали кидать сверху на нас стулья и все почти ломанулись на них!Потом началось массовое сжигание роз и всего зенитосского(я свой жечь не стал)потом обидные заряды и всё такое!
Если честно, то я думал, что наш бас нахуй накроют и нам пида настанет,но повезло!

fadey
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:12 | Мой пост в теме 20
Вечно запасной

525
< 11 >

Нету=(
285623206
gendalf,
а ты за педо-зил болел тожа или тока за МОскву?

Forza_LoKo_ oLE!!

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:46 | Мой пост в теме 21
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
fadey, Тока за Москву

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:37 | Мой пост в теме 22
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий после матча 29-го тура премьер-лиги с "Зенитом"(0:1) выразил мнение, что причиной поражения могла стать невнятная игра в первом тайме.

"Мы провалили первый тайм, по существу почти не атакуя. Ситуация диктовала вести более активные действия. Второй тайм прошел в более-менее равной борьбе, о чем говорит и счет. Нам не хватило мастерства или везения, чтобы сравнять счет. Очень жаль, что так получилось".

"Нам нужно было хотя бы очко, чтобы взять бронзовые медали. Мы играли на грани возможностей, к самоотдаче у меня претензий нет. Во втором тайме, проиграв воздух, мы старались атаковать из глубины, и ниже, но тактика не принесла успеха", – заявил Слуцкий после матча.

Я уважаю конечно Слуцкого,но ссылаться на нехватку мастерства в таком матче не нужно...Москва достаточно сильный клуб и имеет Семака и Кириченко,очень хорошего вратаря,неплохую полузащиту...просто как то не было видно что Москва как говорит Слуцкий играла на пределе возможностей...были ошибки везде...одно может радовать болельщиков горожан,то что клуб не посыпался...думаю что шансы на медали улетели мигом...теперь это равносильно победе Спартака в премьер лиге...

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:45 | Мой пост в теме 23
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Quote (Zidancheg90)
Я уважаю конечно Слуцкого,но ссылаться на нехватку мастерства в таком матче не нужно...Москва достаточно сильный клуб и имеет Семака и Кириченко,очень хорошего вратаря,неплохую полузащиту...просто как то не было видно что Москва как говорит Слуцкий играла на пределе возможностей...были ошибки везде...одно может радовать болельщиков горожан,то что клуб не посыпался...думаю что шансы на медали улетели мигом...теперь это равносильно победе Спартака в премьер лиге...

Какой к черту Кириченко?Он в Сатурне!Семак уже не ту игру показывает!Да и игры толком не было!Лично я матч не помню у нас была другая проблема с филиалом зенита

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:50 | Мой пост в теме 24
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Сорри я совсем забыл про Кирю,когда писал...совсем закрутился уже...а то что игры не было я так и сказал...а про ваш добрый и милый разговор с питерцами почитал в инете уже))

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:13 | Мой пост в теме 25
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Я в шоке вот как началось всё понеслась инфа!Мы там пол сектора разгромили)

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:28 | Мой пост в теме 26
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Quote (Zidancheg90)
Сеня слушал радио спорт во время матча,и позвонил один умник который спросил что думает коментатор по поводу отмены ставок в букмекерских конторах на победу Зенита и утверждал что видит в этом только корупцию...что честной борьбы сеня не было,я так не считаю,если бы реально так и было то в России произошел бы такой же скандал какой произошел в Италии в прошлом году,и Зенит,Москва,Спартак и ЦСКА просто бы играли в 1 дивизионе...

Поверь,все эти закулисные игры с обменами очков есть,и никуда это пока не денется,пока не станут с этим бороться.Вот к примеру на сайте болел Спартака есть тотализатор.Исходя из своих соображений поставил на Нальчик в матче с Лучом,и на Химки в матче с Томью.А один чело на форуме написал,типа тут такой размен очками по играм,что свихнёшься.И луч и томь обязательно выиграют.Я изменил свои ставки,и кто бы мог подумать-они обе выиграли.
А вот во вчерашнем матче меня оч удивил 1ый гол-Аршавин стоит ОДИН в центре штрафной,справа игрок Москвы держит пустое место,а остальные чуть ли не пешком идут и смотрят как забивают гол.Ладно бы там Вася какой-нибудь Пупкин стоял,которого никто и не видел никогда,а тут АРШАВИН и один.

.

gendalf
Администраторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:35 | Мой пост в теме 27
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Слуцкий покинет «Москву» сразу по окончании чемпионата России
05.11.2007 г.

Заместитель генерального директора «Москвы» по развитию клуба Максим Мотин в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг эту информацию, заявив, что «все кадровые решения будут приниматься только после сезона – на заседании совета директоров, а на следующий матч команду выведет Леонид Слуцкий». Последняя информация, впрочем, не расходится с имеющейся у нашего сайта. Официальное объявление обо всех этих переменах, по данным Sports.ru, последует в течение ближайших недели-полутора.

Генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус, которому дозвонился корреспондент Sports.ru, от комментариев отказался. А Леонид Слуцкий пока для комментариев недоступен.

Источник: Спорт Сегодня

gendalf
Администраторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:39 | Мой пост в теме 28
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Напомним, что ранее глава Российского футбольного союза заявил о том, что между ним и 60 летним голландским специалистом достигнута устная договоренность о продлении контракта до 2010 года. В связи с этим Виталий Мутко высказывался и о возможных преемниках господина Хиддинка после этого срока. В качестве главного кандидата глава РФС называл нынешнего главного тренера ФК «Москва» Леонида Слуцкого. Однако тренер «горожан» не единственный, с точки зрения Валентина Леонтьевича, подрастающий талантливый российский тренер, способный в перспективе возглавить сборную. Есть еще Рашид Рахимов, Андрей Кобелев и Станислав Черчесов, зарекомендовавшие себя исключительно с положительной стороны.

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:44 | Мой пост в теме 29
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (gendalf)
Напомним, что ранее глава Российского футбольного союза заявил о том, что между ним и 60 летним голландским специалистом достигнута устная договоренность о продлении контракта до 2010 года. В связи с этим Виталий Мутко высказывался и о возможных преемниках господина Хиддинка после этого срока. В качестве главного кандидата глава РФС называл нынешнего главного тренера ФК «Москва» Леонида Слуцкого. Однако тренер «горожан» не единственный, с точки зрения Валентина Леонтьевича, подрастающий талантливый российский тренер, способный в перспективе возглавить сборную. Есть еще Рашид Рахимов, Андрей Кобелев и Станислав Черчесов, зарекомендовавшие себя исключительно с положительной стороны.

До 2010 года еще бы дожить,а то что Слуцкий уходит из Москвы наверно ожидалось уже какое-то время,но все равно это будет удар в клубе...Так как только под его руководством клуб добился успехов в чемпионате в период с начала 2004 года!!!

gendalf
Администраторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:52 | Мой пост в теме 30
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Сначало был Петраков(Томь) он добился 9 места!Потом Слуцкий 5 и в прошлом году 6,а в этом 4

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz