Четверг, 15.01.2026, 15:28
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zidancheg90, DEMON1989  
Локомотив Москва
gendalf
Администраторы
Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:41 | Мой пост в теме 61
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Бышовец если проиграет нам, то как и Федотов свалит,но к себе его не возьмём!
А Федотову ща норм живеца!Часто его вижу)

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:04 | Мой пост в теме 62
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Бышовец сам хрен уйдёт-ему главное деньги и засветиться.
Помните как он без работы шастал?В каждый клуб тыркался и к нам хотел,но слава богу умные оказались))

Zidancheg90,про какую ты феерическую комбинацию говоришь?Когда в штрафной пяткой сыграли?Так причём тут Бышовец?Или они такие передачи на тренировках отрабатывают?
Или ты говоришь про решающий стандарт?Так тут тоже Бышевецкой руки нет.Посмотри кто играл против Асатиани-Шишкин.кто додумался поставить Шишкина опекать его ума не приложу-рост невысокий,головой играет слабо.
А вспомни начало матча 0-2,ну и где задуманный план на игру?Почему не выполнены установки?
Да и во многих матчах локомотив пропускал первым,после чего сразу шли замены.Это тренерский провал,а не тренерский гений.На 90% вырывались победы на игроках,на их личном мастерстве,а Бышовец только создавал для них отрицательную ситуацию.

P.S.Ну наконец то пошёл живой разговор))

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Пятница, 02.11.2007, 01:10

gendalf
Администраторы
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:13 | Мой пост в теме 63
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Ага ещё бы сказал,что бышовец подбежал и забил гол ахахха
Бышовец как тренер не плохой,но у него очень много минусов!
Вот на дядя Леня тихий спокойный на матче тада чуть судье в репу не дал)Это первый раз на моих глазах он сорвался

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:44 | Мой пост в теме 64
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Quote (gendalf)
Бышовец как тренер не плохой

Не согласен,как раз таки плохой.

.

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:03 | Мой пост в теме 65
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Ну после сегодняшнего поражения Бышовец точно уйдет из команды,чтобы команда встала после забитого гола????ну это просто нечто...

“Крылья Советов” - “Локомотив” – 3:1 (0:1)
Гол: Топич 50, Муджири 72, Топич 88 - Спахич 29.
Нереализованный пенальти: Одемвингие 67 (вратарь).

“Крылья Советов”: Лобос, Бранко, Бут, Лагиевка, Сквернюк, Ковба, Эскобар (Кинтеро 68), Кузнецов (Медведев 77), Бобер, Муджири (Трифонов 79), Топич.

“Локомотив”: Поляков, Сенников, Асатиани, Родолфо, Иванович, Гуренко, Спахич (Самедов 75), Билялетдинов, Маминов (Кочиш 59), Одемвингие (Траоре 83), Сычев.

Предупреждения: Муджири 32, Топич 89, Гуренко 90 – Асатиани 58.

Стадион: “Металлург” (Самара).

Принципиальный матч для клуба из Самары. Если футболисты “Крыльев Советов” одержали бы победу в этом поединке, то они сохранили бы шансы для получения прописки в премьер лиге, если же встреча завершилась бы ничьей или победой “железнодорожников”, то возможно, в следующем году мы cамарцев увидим в первом дивизионе. Подопечные Бышовца никак не могут настроится на команды, которые занимают строчки в турнирной таблице ниже их собственной, поэтому были потеряны очки в домашних матчах против “Луча-Энергии” и “Томи”.

Матч начался с атаки хозяев поля. Самарцам сразу удалось заработать угловой, однако на выходе отлично сыграл Поляков и выбил мяч далеко кулаками. Гости ответили неплохой атакой, которая завершилась ударом, который нанес Маминов. Мяч шел точно в створ, и голкиперу пришлось показать все свое мастерство, чтобы парировать этот выстрел. На тринадцатой минуте Топич вошел в штрафную площадь “железнодорожников”, где упал, однако главный арбитр матча показал, что все было в рамках правил и надо продолжать поединок.

Ближе к середине первого тайма отличную атаку провели хозяева поля. Муджири от души приложился по мячу, однако футбольный снаряд прошел в сантиметрах от стойки ворот, и не известно, дотянулся бы Поляков до мяча, лети он в створ. Постепенно инициативой завладели футболисты “Локомотива”. Сперва отличную возможность открыть счет в матче имел Сычев. Дмитрий пробил из пределов штрафной площади, однако Лобос, вытянувшись в струнку, сумел перевести мяч на угловой. Подача корнера завершилась взятием ворот. Спахич оказался самым расторопным и мощнейшим ударом поразил ворота хозяев поля. На табло загорелись цифры 0:1. На достигнутом гости не стали останавливаться и вновь пошли в атаку. Хлестко по воротам пробил Билялетдинов. Голкипер на этот раз выбрал отличное место в воротах и спокойно забрал мяч в руки. На все эти атаки подопечных Бышовца отважился ответить Муджири, пробив вновь из-за пределов штрафной площади, в очередной раз опасно, но вновь только рядом со штангой.

За шесть минут до свистка на перерыв хозяева поля смогли провести массированную атаку. Кузнецов хлестко пробил по воротам, Поляков с ударом справился, однако зафиксировать мяч не сумел. Футбольный снаряд подхватили футболисты “Крыльев”, дважды наносили удар по воротам, но попадали в защитников красно-зеленых. Спустя пару минут Бобер получил мяч, сделал пару шагов вперед и пробил из-за пределов штрафной площади, вновь мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот. За минуту до конца первой сорокапятиминутки грубо ошиблись защитники “Локомотива”. Эскобар мяч подхватил, мог спокойно вырваться один на один со стражем ворот, однако промедлил, и мяч у него выбили. На этом первый тайм завершился – 0:1.

После короткого отдыха первую атаку смогли провести, как и в первом тайме, хозяева поля. Проследовала навесная передача в штрафную площадь гостей, Поляков уверенно вышел из ворот и забрал мяч в руки. Спустя минуту вновь произошел пожар у ворот гостей. Муджири нанес удар с двадцати пяти метров, голкипер на месте. На пятидесятой минуте футболисты “Крыльев смогли сравнять счет в матче. Кузнецов от души приложился по мячу, Поляков удар парировал, но мяч попал точно на набежавшего Топича, который без особого труда отправил мяч в сетку ворот красно-зеленых. После перерыва оборона “Локомотива” кажется совершено другой по сравнению с первой половиной матча, в их действии наблюдалась какая-то сумбурность и растерянность.

На пятьдесят шестой минуте вновь произошел провал в обороне гостей. Топич ворвался в штрафную площадь Полякова, вырвался практически один на один с голкипером, Родолфо пытался помешать игроку хозяев поля, однако удар по воротам последовал, но в створ мяч так и не попал. Бышовец сразу же поменял подуставшего Маминова на свежего Кочиша. Однако опасный момент вновь сумели создать хозяева поля. Лагиевку забыли на линии штрафной площади, в самый последний момент один из игроков “Локомотива” сумел помешать ему нанести точный удар по воротам. Билялединов решил пробить слету после навеса Сычева, но толком по мячу Динияр попасть так и не сумел.

В середине второго тайма Билялетдинов ворвался в штрафную площадь, где упал. Арбитр без раздумий показал на одиннадцатиметровую отметку. Пробить пенальти вызвался Одемвингие. Питер пробил в левый нижний угол ворот, голкипер угадал направление мяча и спас свою команду. За двадцать минут до конца матча на очередной удар с линии штрафной площади отважился Муджири. С мощнейшим ударом Поляков справится не сумел, и на табло загорелись цифры 2:1. В добавок ко всем неприятностям тяжелую травму получил Спасхич. Его вынесли за пределы поля на носилках, и появился свежий Самедов. За семь минут до финального свистка главный тренер “Локомотива” выпустил Траоре на поле вместо не вписавшегося в игру Одемвингие.

Трифонов мощно пробил по воротам с линии штрафной площади, мяч шел точно под перекладину. Поляков с большим трудом, но все-таки сумел парировать удар и перевел мяч на угловой. А спустя всего минуту гости остались в меньшинстве. Билялетдинов получил красную карточку за удар прямой ногой. Хозяева поля мгновенно наказали “железнодорожников”. Топич получил отличную передачу от Трифонова и практически в упор расстрелял стража ворот, Поляков был бессилен спасти свою команду. Счет стал 3:1. Финальный свисток зафиксировал победу хозяев поля.

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:29 | Мой пост в теме 66
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Мы так в питере угарали када узнали)Сочувствую)

fadey
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:14 | Мой пост в теме 67
Вечно запасной

525
< 11 >

Нету=(
285623206
пинданутый сезон....
тока бано и одемвингие (моментами) порадовали... sad

Forza_LoKo_ oLE!!

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:28 | Мой пост в теме 68
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (fadey)
пинданутый сезон....
тока бано и одемвингие (моментами) порадовали...

меня интересует один вопрос:как так можно откровенно бросить играть?Локо сезон от сезона огорчает своих болельщиков да и можно сказать как есть-ТЕРЯЕТ их,остаются тока преданые фанаты...ну а при такой игре на стадион думаю неприятно ходить,представляя что может случиться после забитого локомотивом мяча... poor
что же будет в следующем сезоне?локо будет держаться в конце чтоль?

DEMON1989
Пользователи
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:26 | Мой пост в теме 69
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Ты угадал!!! Политику которую ведёт локо ни куда не годится! они решили распродать всех лидеров? Молодцы!!! Лоськов и Евсеев их не утраивали? Красавцы!!! А кто вместо них ? Белелятдиновы( я конешн ни чо не имею против него но Лоськов куда более чуствует игру!!)
А вместо евсеева - Янбаевы, "Гавняевы", Кто они такие??? И я считаю что Евсеев правильно сделал в матче Локо и Сатурна! А если уйдёт и Белелятдинов и Иванович то я не ваще не знаю что будет!!! Будут они в глубокой Ж!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:31 | Мой пост в теме 70
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
ну место на 10-13 мона расчитывать спокойно...с таким то теперь составом...

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:07 | Мой пост в теме 71
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
DEMON1989,да не будет такой распродажи,я тебя уверяю.Билялетдинов(хрен напишешь) это стержень,на котором сейчас держится команда.Тем более он русский.Если руководство не хочет окончательного отката локо в середняки,то его удержат любой ценой.Иванович другое дело.Да,он тоже стержневой игрок,способный вытащить матч чуть ли не в одиночку(хотя он всего лишь защитник).Но,Иванович иностранец.Причём молодой и оч перспективный.Он изначально рассматривал Россию как перевалочный пункт(да все иностранцы так рассматривают Россию,ну или большинство),уж слишком хорошие тут условия для этого:
1)Дружественная страна,отсюда схожий менталитет(на перестройку много времени тут не не требуется),да и с языком проблем не должно быть.
2)Хорошая лига для роста.ВСЕГО ЛИШЬ хорошая.Отсюда-постоянное место в основном составе(что ещё нужно для роста?).

На счёт Лоськова и Евсеева,вспомни кому они помешали.Разве руководству команды?Нет.Тренеру.Но руководство хочет добиться хороших результатов клуба,а значит оно должно всецело доверять тренеру,полагаясь на его мастерство.А вот как раз вся фишка в том,что мастерства у тренера никакого нет!!А если и есть,то оно недостаточно требованиям,поставленными перед Локомотивом.

Вот мы и подошли,ещё раз,к фигуре Бышовца.Что нужно тренеру в первую очередь?Чтобы команда слушала его и уважала.А как команда будет это делать,если в команде есть признанные лидеры Лоськов и Евсеев,которые могут пойти в разрез с тренерским словом.Эти 2 игрока могут сами настроить всю команду не хуже любого тренера.А это подрыв власти Бышовца в команде.И очочко у него жим жим.Потеряет доверие команды-потеряет(рано или поздно) и контракт.А тут денежки то оч хорошие платят.

И посмотрим вот ещё какую вещь,связанную с содержаниме прошлого абзаца.Самую яркую игру Локомотив показывал именно с лидерами.Пусть проиграл ЦСКА,но игра то смотрелась и моментов у локо было больше.А с аутсайдерами и середняками теряли непозволительно большое кол-во очков.Значит команда просто не могла настроиться на них.А чья задача настраивать команду на матч?Правильно-тренера.И тут бы как раз очень пригодились Евсеев с Лоськовым.
Ну как то так))

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 04.11.2007, 17:12

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:12 | Мой пост в теме 72
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (DIMONIKOS)
Билялетдинов(хрен напишешь) это стержень,на котором сейчас держится команда.

Лоськов тоже был стержнем...но сейчас у клуба проблемы серьезные...и поэтому не факт что Билялетдинов останется в клубе...такое просто ощущение что ща там пофигу на всех игроков! cool так что не отрицаю возможный переход Динияра в стан другой команды,тем более им интересовалось Челси!

DEMON1989
Пользователи
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:23 | Мой пост в теме 73
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Нечего гадать! Вот придёт межсезонье и увидим! а щас это всё лабуда!Но скорее всего будет распродажа!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:38 | Мой пост в теме 74
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Бышовца в след сезоне не будет 100%.А до подписания контракта с новым тренером,думаю,никто(если конечно есть действующий контракт) никого не продаст.Исключением может стать разве что Иванович.

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 04.11.2007, 17:38

fadey
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:43 | Мой пост в теме 75
Вечно запасной

525
< 11 >

Нету=(
285623206
Да вот мож каго и купят нормальненького!
вот составчик ничё набираеца)
Ваня в раме
малхаз + родольфо(сенников) центр обороны
по флангам спахич (если бано уйдёт) и янбаев
гуря, маминов ,торба,самедов,
Петя и сыча,))
И НА МОСТИК СЁМИИИИИИИНННННААА ЮРИИИЯЯЯ ПАЛЫЫЧААА!верните"!!

Forza_LoKo_ oLE!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz