Угу, а его еще Челси хотел покупать... Хотел, да после этого расхочет. Просто если Динияр выходя на поле в английской Премьер-лиге, приветствовал бы своих болельщиков таким образом, он бы навряд ли сыскал бы их любовь . Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
хехе,я вчера не понял че он там поцеловал,а терь увидел точно...балбес,и в Англии ему за это думаю горчичник сразу премируют,а мошь сразу и уудаление))) ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
весело,но может пострадать как клуб так и игрок...думаю мы уже смирились с тем что творят наши болельщики в еврокубках и как нас наказывали(пример ЦСКА-Мидтьюленд)..так теперь игроки развлекаются... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Болел можно понять! Но в том году я слыхл инфу по телику что типа едут специально болелы других клубов на матч ЦСКА чтобы поднасрать! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Что делать?обоснуй... Чот я не врубился ... ты по моему посту ни так ответил или ошибсЯ? не потеме ответ..
Я имею зачем надо каким-то болельщикам и ехать подсирать другому клубу!!!!!Пусть болеют за свой клуб и все!!!!не надо никому подсирать))) Вперед Зенит!!!
Болел можно понять! Но в том году я слыхл инфу по телику что типа едут специально болелы других клубов на матч ЦСКА чтобы поднасрать!
как это неприятно слышать,но это действительно так...тоже слышал,и можно сказать видел...да и сами фаны своих клубов есть...которые похлеще себя ведут,хотя это не болельщики-это мрази,поганящие репутацию клубов!гадящие их же команде!ДОЛОЙ таких из всех клубов ПЛ да и вообще не хочется про это слышать в России . ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!