тоже много чего мог бы о них написать,но не буду.Всё таки эта их тема,а о них можно и в своей порассуждать.
Quote (Chemp1on)
Сохраняй достоинство!!!!!!Если оно у тебя есть!
Сорри парни, я погорячился... Эмоции захлестнули! Не могу видеть как они радуются своей победе... Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Спартачок, Да лан забей! Мы же с Зидачегом не кипятимся хотя и заняли 3-е место!
Дак понимаешь у вас в конце чемпионата стояла задача занять 3 место!!!!А у Спартачей 1место!!!!!!!!!Так что Димана можно понять в этом случае))) Вперед Зенит!!!
По ходу сезона думаю задача скорректировалась на 3 место.
ну скорректировалась!и что?с кем не бывает!Теперь газпром не поможет зениту!Мы будем чемпионами уж два следующих года точно!так как Валера остался и сделает выводы из ошибок! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Че вы все на газпром спираете???вы вообще уже достали с этим!!! если Цска выйграл кубок Уефа значит его СИБНЕФТЬ вытащила!!!!! Хорошь уже на газпром спирать!!! Вперед Зенит!!!
лично я для прикола написал,мне пофиг кто спонсор,главное чтоб проблем не было у клуба с деньгами!а кто написан на футболке по барабану,да хоть тушенка от главпродукта...главное чтоб играли и покупали хороших игроков! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
лично я для прикола написал,мне пофиг кто спонсор,главное чтоб проблем не было у клуба с деньгами!а кто написан на футболке по барабану,да хоть тушенка от главпродукта...главное чтоб играли и покупали хороших игроков!
Согласен!!!!!!!Просто всякие Спартачки не могут признать чемпионство Зенита!!!!!!!! Вперед Зенит!!!
да дело не в спонсоре...игра зенита стабильнее всех в этом сезоне...вот они и стали чемпионами...посмотрим выдержит ли это бремя команда...=) ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Ну ты сказал!!! Чо ж если они такие стабильные, проиграли Спартаку 3 раза??? Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!