|
FIFA 08 VS Pro Evolution Soccer 2008
|
|
|
|
Спартачок FIFA
| Дата: Среда, 31.10.2007, 14:57 | Мой пост в теме 3 |
Вечно запасной
626
< 13 >
Нету=( 399481558
| Итак по порядку: - Графика в ПЕС 2008 конечно получше. Футболисты смотрятся красиво. Но при этом лица прорисованы как-то тупо. Например Это'O совсем не похож на своего реального прототипа. В ФИФе лица болле реалистичны. Но спасает движок. Благодаря ему на лицах игроков появились эмоции. Что не понравилось в плане графики у ПЕС, дак это отвратительный газон. Ужасно. ФИФА +1))) - Геймплей увы интереснее у ПЕСа. В первую очередь за счет более совершенного физического движка. Тут уже ничего не поделаешь... Раз круче физика, то и удары реалистичней, и движения тоже... Именно геймплеем меня и привлекла 2008 песка. Но ФИФА мне все равно как родная - ни на что не променяю! - Режим менеджера лучше в ФИФе. No comment. - Футбольный мир разнообразнее в ФИФе. ПЕСу остается только мечтать о таком количистве лицензий. Но зато в нем есть Спартак и Локомотив, что очень немаловажно для российских игроков. В Спартаке даже Плетикоса с Йиранеком прорисованы))) Да и составы весьма корректные. С другой стороны в следующем году в ФИФе в худшем случае будет 4 русских топ-клуба, а в лучшем (и мы на это надеемся ) Российская Премьер лига. - Интерфейс лучше в ПЕС. Он просто более стильный и красочный. - Музыка в меню лучше конечно же у ФИФы. Даже несмотря на то, что в ПЕС наконец-то появился свой эксклюзивный саундтрек (в кои-то веки). Звуки стадиона опять же лучше у ФИФы. Итог: в 2007 году Pro Evolution Soccer сделал большой рывок вперед, а FIFA пробуксовала на месте. Поэтому я счтиаю, что победил ПЕС 2008. Остается только ждать ФИФу 09 с next-gen графикой. И тогда еще посмотри кто кого... 
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!     
Сообщение отредактировал Спартачок - Среда, 31.10.2007, 15:06 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|