Всем ОГОРОМНЫЙ Привет!!! Меня зовут "Роман", но по паспорту Николос....мне 18 лет, увлекаюсь конечно же футболом, болею за "Крылышки"...учусь в Плановом институте, занимаюсь ди-джеингом...ну и конечно, это Девушки! "ALL I HAVE TO SAY IS THAT IT"
Всем привет! Меня зовут Дмитрий Лупийчук. 15 лет, 188см( ). Родился и живу по сей день в Екатеринбурге. Учусь в 11 классе. Ударник. Футболом профессианально никогда не занимался. Токо летом играю во дворе. Зато имею 2-ой разряд по шахматам . Болелельщик Спартака со стажем 5 лет. Пускай планета точно знает - "Спартак" не умер, он играет!!! Всем удачи и до будущих побед.
Меня Зовут Саня. Я из Екатеринбурга, мне 16 лет, играю в футбол имею первый взрослый разряд(LiveRpooL4eG респект!!!)))) Болею за фк Зенит. Учусь в 11 классе (кстати мы со Спартачком одноклассники) Играю в фифа и кс!!!!! Вот собственно и все!!!! Вперед Зенит!!!
Всем хдрасти) Звать Меня Диман, 18 лет рост..192 см? вес 93 кг.) Живу в Пензе, учусь на 2-м курсе Пензенского Государственного Университета (ПГУ), В футбол тока играю любительски но часто и по много с пацанами на полях) Болею за ЦСКА уже почти 10 лет (в декабре 10 будет) - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)