нееет))) В прошлом году фильм вышел! До недавнего времени был вторым по сборам в России за всю историю, после Дневного дозора. Уж не знаю как еще подсказать)) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Мля народ выкладывайте не обложки(как кто-то посоветовал),а фрагменты фильма,что бы можно было узнать актеров или что то другое.Фильм сморели , а кто нибудь обложку запоминает?
Мля народ выкладывайте не обложки(как кто-то посоветовал),а фрагменты фильма,что бы можно было узнать актеров или что то другое.Фильм сморели , а кто нибудь обложку запоминает?
согласен полностью...а то нереал угадать... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Нет, не Остров... Так, наводящая подсказака: на руке у героя "черная метка". Вспоминайте у кого она была. Уж этого не знать нельзя. Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Спартаковский болельщик понял другого с полуслова))) Что сказать: очень плохо. не знать, что у капитна Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" на руке была "черная метка" (привет Дэйви Джонсу), как-то даже стыдно. Этот фильмы смотрели все и уверен не по разу. Что ж, в следующий раз загадаю обложку с названием фильма... Может кто-нибудь догадается прочитать и написать правильный ответ... LiveRpooL4eG, загадывай! Молодец с большой буквы. Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Спартаковский болельщик понял другого с полуслова))) Что сказать: очень плохо. не знать, что у капитна Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" на руке была "черная метка" (привет Дэйви Джонсу), как-то даже стыдно. Этот фильмы смотрели все и уверен не по разу. Что ж, в следующий раз загадаю обложку с названием фильма... Может кто-нибудь догадается прочитать и написать правильный ответ... LiveRpooL4eG, загадывай! Молодец с большой буквы.