Загадывающий выкладывает картинку из игры, все пытаются отгадать. Итак первая картинка... Моя любимая игра... Ох, как вспомню, сразу ностальгия, не могу блин прям... :'( А какая там музыка...
не помню названия но там мона за русских и за америкосов играть на обложке чел такой с серпом и молотом в бошке изображен!там башни-призмы,атомные бомбы,динамитчики,мона создавать челов с электрическими ружьями!старая игруха! блин на точно знаю но не помню названия!! Forza_LoKo_ oLE!!
не помню названия но там мона за русских и за америкосов играть на обложке чел такой с серпом и молотом в бошке изображен!там башни-призмы,атомные бомбы,динамитчики,мона создавать челов с электрическими ружьями!старая игруха! блин на точно знаю но не помню названия!!
Все верно, но все-таки название надо))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Может быть Противостояние?Была такая игра,насколько я помню...но не уверен окончательно. ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
ну чтож вы за люди та такие..ё моё это старый добрый мной любимый...RED-ALERT
Йо-у! Респект за то, что в эту легендарную игру шпилил))) Но небольшое уточнение - это второй Red Alert))) Кто еще не понял, что это за игра вот полное название: Command & Conquer: Red Alert 2)))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!