|
Общение
|
|
|
|
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:43 | Мой пост в теме 49 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| Жжжеешь ) Против взносов, а призы можно..У нас и так есть приз для победителя любого турнира - юзербар с вашем ником и названием турнира, в котором вы одержали победу! Можете посмотреть профиль МуРа, ведь он выиграл самый первый турнир =) P.S. Выражусь так, я не против коммерческих игр, но в них я принимать участия не буду не потому что мне жалко 100-200 р, а потому что - это бред (ИМХО).

Сообщение отредактировал LiveRpooL4eG - Четверг, 25.10.2007, 19:44 |
| |
| |
|
Zorro Пользователи
| Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:31 | Мой пост в теме 51 |
Школьник
90
< 5 >
Нету=( 485412414
| А я поддерживаю, может у кого станет по больше стимула Добавлено (Сегодня, 20:30) --------------------------------------------- Да и 10-50р не большие деньги. Зато можно и приз поинтересней придумать. Ив играх тогда такой адреналиин попрет, руки на клаве дымиться будут. Добавлено (Сегодня, 20:31) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны: халява есть халява
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
МуР Пользователи
| Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:38 | Мой пост в теме 60 |
Школьник
22
< 3 >
Нету=( 364114834
| прив ..я обдумал этот вопрос...Гендальф! выпиши меня из своей лиги...и это никак не связано с тобой или твоей лигой...это прежде всего связано со мной...да и к тому же я пообещал одному человеку кое-что...нет-нет.и обещание я сдержу..и это обещание не завязать с фифой..а кое-что сделать...и это один из факторов, который влияет на моё решение рад, что со всеми когда то проводил на этом сайте время и получал удовольствие... каждому желаю успехов в личной жизни, чтобы каждый добился того, чего хотел, а потом уже успехов на виртуальных полях фифы... я ухожу из лиги...приношу извинения за неудобства...
|
| |
| |