Liverpool (LiveRpooL4eG) - Arsenal (fadey) 2:1 Отличный по накалу матч, я запорол уйму моментов, но все же сумел выиграть.. Lehmann отжег! Столько раз выручил, ваще жесть =) Голы: Fernando Torres , Babel ( оба Liverpoool) - Eduardo (Arsenal)
12 ТУР Бавария-Атлетико.М Счёт:2-1 Скрин голов- http://dump.ru/files/n/n5146690/ (ссылка) О матче класный соперник сильный..Но! я был удачливее, и Судя по счету сильнее в этой игре. Что еще Сказать Размет сопернику за игру , И удачи. БАвария насинает-Набирать Очки,иПодыматься с Пракатически дна Таблицы.Все Респект всем ..И моему сопернику. Иду к своей цели....
ну да так и было. В начале имел пару супер-моментов, но не реализовал их ... и сразу понял, что проиграю. Соперник очень даже неплох. Только один совет. Когда спорный момент, например твой второй гол с углового, не сбрасывай повтор. А так по делу победил, респект
Когда спорный момент, например твой второй гол с углового, не сбрасывай повтор.
Я играю по правилам и ни когда, Я Подчеркну ни когда ни кручу так-как это Баг... и я играю честно..А насчет повтора, Я просто их убираю Потому что-Тебе наверное (Да и никому,НИ КОМУ!!!) не приятно смотретькогда в твой ворото мяч По 100раз Залитает. Только по этому... Иду к своей цели....
Матч по началу был кальный,но потом мы проснулись и начали показывать скоростной футбол!А как известно в скоростном я хорош Так я и забил 2 гола мона сказать с выходов! Он с углового Не легко было после пса в фифу играть)
Админское дерби Челси-Валенсия 2-1 Да твержу! Он забил 2 мяча в контр атаках а не реализовал свои моменты! Опять непруха началась! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Тут такая фигня моих соперников нет в онлайне уже 2-3 дня и на сообщения не отвечают,а я завтро уежаю плиз gendalf, не ставь мне техни4ки... ~All my life is Railway!~