sanch3z, во 1 певых с кем ты и грал..? Еси с Зиданчиком Так он финты не мутит токо иногда он во сновном техникой берёт !!! так что ты не стем играл...я ни как не хочу опустить Зиданчика..Так-как он мой друг..и у нас с ним очёнь хорошие.отношения..(да Сосна?гы)).НО! еси ты хочешь увидеть все финты которые есть в фифе...то Стучи Арафе(тоесть ко мне) , К Чемпу, и Спартачку..! вот тада ты познаешь горечь паражении и красоту нашей игры.. :) .. sanch3z, Ничёго против тя не имею просто сказал.!....=) Иду к своей цели....
Сообщение отредактировал Arafa - Суббота, 10.11.2007, 13:42
sanch3z, во 1 певых с кем ты и грал..? Еси с Зиданчиком Так он финты не мутит токо иногда он во сновном техникой берёт !!! так что ты не стем играл...я ни как не хочу опустить Зиданчика..Так-как он мой друг....НО! еси ты хочешь увидеть все финты которые есть в фифе...то Стучи Арафе(ноесть ко мне) , К Чемпу, и Спартачку..! вот тада ты познаешь горечь паражении и красоту нашей игры.. .. sanch3z, Ничёго против тя не имею просто сказал.!....=)
!!!!Бес комментариев все выше сказано!!!!!!!!!! Вперед Зенит!!!
Как делать сильный пас вразрез низом на ход игроку? (не говорить, что W) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Меня уже просто задолбало, когда только засчет этого приема меня обыгрывают... Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Да работает!! Спартачок, Ну пускай другие делают так а ты играй в свою игру ё моё ..например всё игру жми Q-S Проходя таким образом все поле...ё моё W зажимать не всегда помагат..на до делать то что проверенно в фифе годами..это Пас,пас Удар гол..!!! Строго паси..и всё ок будет..! Иду к своей цели....