ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ В АСЕ!!! НЕ ЗАСАРЯЙТЕ ФОРУМ!!! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВИДЕЛИ???таблицы,игры,расписание,регламент,результаты!!А вы тут про что пишете?, - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Сообщение отредактировал DEMON1989 - Среда, 10.10.2007, 21:42
Нет не только расписания но и таблиц как таковых,где будут выгрыши поражения голы и т.д...регламента нет,кто как и когда играет,так что ясно что надо завтро начать...хотя не я решаю ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
я конечно ооооочень сори но сегодня играть не смогу. был ориентир на старт матча в 21 00. в 21 00 я мог. а извените када еще в 22 00 нет расписания и играть сегодня?!Ето во скока в 23 в 00 начинать?!Сори я не могу. Я за мир во всём Мире!Кроме Красных и Синих, конечно! :)
я конечно ооооочень сори но сегодня играть не смогу. был ориентир на старт матча в 21 00. в 21 00 я мог. а извените када еще в 22 00 нет расписания и играть сегодня?!Ето во скока в 23 в 00 начинать?!Сори я не могу.
Тоже согласен с TheScar, ом ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!