Счёт: Мясо выйграет 3-1 Бомжи просрут 1-0 Кепки выйграют 5-1 Кони просрут 3-0(после ЛЧ все сдохшие да и поражение 4-2 ваще ржачное) Инопланетные уже сто пудов на 5
я свой прогноз касаемо матчей спартака и зенита написал,а что касается москвы и цска то Армейцы выиграют 3-1 а Москва пропустит нелепый гол и 0-1 луч выиграет! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
не ну Москва наврятли проиграт! и скорее всего выграют где то 3-0!как минимум
посмотрим,хотя мне кажется что будет именно 0-1...главное армейцам не растеряться,и не расчитывать на других а действовать самим! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЦСКА БРОНЗА!!!С нетерпением жду чемпионата 2008 года!!!!!!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Zidancheg90, Знаешь насчёт заслужили давай не будем говорить! Заслуживали её мы,но не повезло(
ну понимаешь,сейчас просто встанет вопрос принципов болельщиков,мы не сможем сойтись в одном-кто заслужил больше бронзу...Я рад и за Москву,которая сезон от сезона прибавляет и напрочь зацементировалась в первой пятерке что тоже не плохо!все у вас еще впереди!А ЦСКА реально повезло,но без везения никуда!УРА! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Москва была больше достойна бронзы! А "армейцам" просто больше повезло! Ну давайте, покажите на что вы в лиге чемпионов способны! Хотя бы 5 очков наберите, как мы прошлом сезоне!