Значит так пока меня не было вы тут смотрю устроили не пойми что! Значит так! Всё что качается ПЛ всё делаю я! Убираю и принимаю игроков я ! И какого хуя вы решаете сами кто будет играть? Если у вас проблемы,то пишите или звоните мне ! Аська или мобильник у вас есть! По поводу МЮ я ваще не понимаю! Чел играет норм и он уезжал и я об этом знал! Взяли и спокойно определили своё это не дело! Терь мне нужны объяснения от Демон1989 и от максимала
Чтьо каждый из вас приехав посреди ночи сразу будет играть? Или у вас несчастье и вы будите играть? Для всех проблем или писать мне или звонить: Аська : 421-822-470 Тел : 8-909-943-67-14
Уважаемый gendalf!!! 1)По поводу принятия игроков, а тебе писал в асе следующее по поводу Манчестера:СКРИН 2)Я тебе писал на мобилу, ты мне не ответил. 3)Что касается Максимала (если связанно с премьер лигой) то он тут ваще ни причём, если кто и виноват то только я. 4) Манчесетр толком ни чо не объснил что произошло я прочитал Скрин и там было понятно одно в его словах:"ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ**" - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Ты играй просто вот начали уже сами что-то мутить в ПЛ! Просто заранеее грю,что терь всё делать буду я!Если у мну траблы,то моя это моя проблема и решу её я !