Воаенсия 4 - 2 Юве Голы: Вилья 3, Висенте у ЮВЕ: Санёк Дель Пьеро (Класный чел) и Пашок Недвед!! Класс игра! весь первый тайм я так обделал ворота в решето!!! да и ещё не забил несколько!! А потом уже раслабился, некуда было рваться и пропусил 2 мяча! Класс игра! Спс за игру Санёк, и удачи в новом сезоне! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Воаенсия 4 - 2 Юве Голы: Вилья 3, Висенте у ЮВЕ: Санёк Дель Пьеро (Класный чел) и Пашок Недвед!! Класс игра! весь первый тайм я так обделал ворота в решето!!! да и ещё не забил несколько!! А потом уже раслабился, некуда было рваться и пропусил 2 мяча! Класс игра! Спс за игру Санёк, и удачи в новом сезоне!
Ювентус 1-0 Ливерпуль Камаранези Матч начался с атак Глеба, он имел парочку возможностей чтобы отличится.Я же в первом тайме ничего сделать не смог.Второй же тайм проходил в равной борьбе и на 75 минуте я заработал угловой, и расторопней всех оказался Камаранези, ну а потом Глеб не смог создать опасных моментов. На 90 минуте я имел шанс удвоить преимущество, но защитник вовремя выбил мяч из пустых ворот!Спс за игру тебе Глеб! Вперед Зенит!!!