|
ЧМ 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivrusl FIFA
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:43 | Мой пост в теме 67 |
Школьник
75
< 4 >
Нету=( 390169307
| Quote (Спартачок) Отвечаю, я его ни разу не видел! На аватаре новый герб Шахтера, я правильно понял?) Да я его тож не видел ни разу а на аватаре дадада новый герб ШАХТЕРа!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
MrFreeman Пользователи
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:04 | Мой пост в теме 68 |
Школьник
87
< 5 >
Нету=( 416125606
| Группа D Швейцария 2-0 Португалия голы:Vonlanthen,Frei спасибо за игру и удачи в турнире!
Чемпион Европы 1-го сезона. Чемпион Бразилии 1-го сезона.
|
| |
| |
|
|
B@MBY4@ Пользователи
| Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:43 | Мой пост в теме 71 |
Школьник
11
< 0 >
Нету=( 375216644
| 1/8 финала Италия 0 - 2 Швеция Голы: Elmander (4'), Ljungberg (53') Интересная игра выдалась. В самом дебюте матча гол забил Elmander, пробивший головой в нижний угол после подачи с фланга. Италия перехватила преимущество, но атаковала без опасных моментов. Самым заметным у итальянцев был Джило, он и имел два опаснейших момента. В начале второго тайма шведы берут игру под свой контроль, результатом стали два подряд поданных угловых: сначала Буффон выручил свою команду, переведя мяч на угловой, с которого был и забит гол: сильный прострел, сутолока у ворот Итальянцев и Freddy Ljungberg становится самым расторопным. После этого пошла игра на встречных курсах, в которой никто не смог ничего сделать. Так игра и закончилась. Швеция в четвертьфинале))) Спс за игру) удачи)
Наше имя "Зенит"
|
| |
| |
Chemp1on FIFA
| Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:58 | Мой пост в теме 72 |
Вечно запасной
628
< 9 >
Нету=( 419956506
| Quote (B@MBY4@) 1/8 финала Италия 0 - 2 Швеция Голы: Elmander (4'), Ljungberg (53') Интересная игра выдалась. В самом дебюте матча гол забил Elmander, пробивший головой в нижний угол после подачи с фланга. Италия перехватила преимущество, но атаковала без опасных моментов. Самым заметным у итальянцев был Джило, он и имел два опаснейших момента. В начале второго тайма шведы берут игру под свой контроль, результатом стали два подряд поданных угловых: сначала Буффон выручил свою команду, переведя мяч на угловой, с которого был и забит гол: сильный прострел, сутолока у ворот Итальянцев и Freddy Ljungberg становится самым расторопным. После этого пошла игра на встречных курсах, в которой никто не смог ничего сделать. Так игра и закончилась. Швеция в четвертьфинале))) Спс за игру) удачи) Потверждаю
Вперед Зенит!!!    
|
| |
| |
|
|
sanch3z FIFA
| Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:20 | Мой пост в теме 75 |
Школьник
71
< 3 >
Нету=( 4660786
| Quote (LiveRpooL4eG) Германия - Австралия 2:0 должен был сравнивать, и даже вперёд выходить вратарь,перекладина и везение вывели Германию в 1/4 удачи
))
|
| |
| |