|
Состав и игры клана!
|
|
|
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:48 | Мой пост в теме 33 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| DEMON1989, ты сначала добейся такого успеха, а потом обсуждай, ФЛ - потрясающий проект, и надо это признать и то что там появляется больше задротов, это даже к лучшему ,я всегда ставил цель играть ЛУЧШЕ, а не играть в удовольствие, т.к. удовольствие я получаю от побед, и никогда е оправдываю левыми отмазами свои поражения, если там Q+W разрешено, то надо его юзать, так как это очень эффективное действие, вот и все.. ЕСЛИ ВАШ КЛАН СРАНЫХ ДЕБИЛОВ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ЗАБРОСЫ Q+W И ИГРАТЬ БАРСАМИ И ТАК ДАЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С головкой-то не бо-бо? Во-первых, это никто не прочитает, во-вторых, еще ни одного кв в истории без Барсы не проходило.. Вот смотри дальше ситуацию, кв назначили, ты искренне веришь, что они будут играть за Фиорентину или Ньюкасл, а тут на тебе, он Барсу выбирает, ты рвешь связь и говришь.. Мне 4-0, ты Барсу выбрал, так оно будет? Убери это из инфы, нас за дегениратов посчитают!

|
| |
| |
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:03 | Мой пост в теме 34 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (DEMON1989) Ещё бы!!)))два порасёнка)))МясныХ)))) Я тоже поросёнок)))Но с вами согласен.Q+W-это самый настоящий баг!!Прежде всего это халява.Ты не прилагаешь абсолютно никаких усилий,не надо рассчитывать силу да и сторону практически тоже.Просто юзаешь кнопочки и твой игрок на полном ходу и по кратчайшему пути бежит к тому месту где опуститься мяч.Стоит хоть на секунду зазеваться и это выход 1на1. LiveRpooL4eG, если всё делать правильно,то от Q+W ты хрен защитишься. По поводу барс и тд и тп.Презираю тех кто берёт барсу-потому что за душой у таких людей ничего нет.Халявный скилл+Q+W-вот формула успеха)))Я на фифалиге не провёл ни одного матча за барсу и ни сделал ни одного заброса(разве что бывало палец соскакивал).
.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|