Сдесь будем выкладывать лица для FIFA 08! Я сам лично занимаюсь изготовлением лиц, минифейсов! Так что присоединятесь! Кто хочет научится делать лица для фифы пишите мне в асю! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
я с удовольствием!хочу видеть себя за милан выступающим!)надеюсь что не очень сложно,но идею всецело поддерживаю!респект! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Впринцыпе лица,формы,флаги,щиты и что-то типа этого делать не сложно! Но сейчас наврятли нам надо их делать!Толку от них будет мало впринцыпе! РПЛ сто пудов будет в 09(Мутко на 5 лет контракт подписал) Так,что всякие фифасокеры ваще будут скучать на эту тему)))
Впринцыпе лица,формы,флаги,щиты и что-то типа этого делать не сложно!
Ха! по поводу щитов флагов я согласени делать полная фигня,! а вот что касается лиц и форм то попробуй сделатЬ!!! Я на 100 % уверен что мало кто сможет сделать хорошее качественное лицо, и тем более похожее!))А я как раз делаю лица очень даже выше среднего уровня!И причём на много!Даже если помните РПЛ Апдейт в 2 !!! Там я тоже руку приложил! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
DEMON1989, если ты хочешь узнать как и что я могу в фотошопе,то я могу сделать! Я флаги делал на фифачемпе,а потом там все згнило,а флаги пидатые были!
DEMON1989, если ты хочешь узнать как и что я могу в фотошопе,то я могу сделать! Я флаги делал на фифачемпе,а потом там все згнило,а флаги пидатые были!
Если чо то я не сомневаюсь в твих способностях в фотошопе! Но чтобы сделать лицо для фифы фотошоп нужен в 5-7 % всей работы нат созданием 3D лица!Главное умение работать в программе O-Editor!!! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
На новом сайте предстоит много работы по всем патчам! Регламент нового сайта почти написан, осталось только откорректировать все как надо и будет хорошо!