|
РПЛ 08 вышел!
|
|
gendalf Администраторы
| Дата: Среда, 07.11.2007, 01:28 | Мой пост в теме 1 |
Основа
829
< 50 >
Нету=( 421822470
| Итак, РПЛ08 вышла! Скачать можно ВОТ тутили по этой ссылке ТУТА СКАЧАТЬ МОНА В патче: Более 1000 лиц РПЛ, ПД, ВД. Все формы РПЛ, ПД, ВД. Все флаги РПЛ, ПД, ВД. Все стадионы РПЛ, ПД, часть ВД. Все играки РПЛ, ПД, ВД. Соответственно и все команды Оформление в игре стало лучше! Телетрансляции от канала "Спорт" или "НТВ+" (выбор при устнаовке). Возможность выбора при установке русского написания фамилий играков или английских. Все шрифты на футболках играков соответствуют их клубам. Возможность выбора при установке минифэйсов (фото или компьтерная обработка) и многое...многое другое. Качайте господа ламеры...=)

|
| |
| |
|
Gloomy FIFA
| Дата: Среда, 07.11.2007, 13:51 | Мой пост в теме 3 |
Звезда двора
117
< 6 >
Нету=( 207640489
| Quote (gendalf) Итак, РПЛ08 вышла! Скачать можно ВОТ тутили по этой ссылке ТУТА СКАЧАТЬ МОНА В патче: Более 1000 лиц РПЛ, ПД, ВД. Все формы РПЛ, ПД, ВД. Все флаги РПЛ, ПД, ВД. Все стадионы РПЛ, ПД, часть ВД. Все играки РПЛ, ПД, ВД. Соответственно и все команды Оформление в игре стало лучше! Телетрансляции от канала "Спорт" или "НТВ+" (выбор при устнаовке). Возможность выбора при установке русского написания фамилий играков или английских. Все шрифты на футболках играков соответствуют их клубам. Возможность выбора при установке минифэйсов (фото или компьтерная обработка) и многое...многое другое. Качайте господа ламеры...=) Кто делал?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Arafa FIFA
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:44 | Мой пост в теме 11 |
Сдюшоровец
211
< 15 >
Нету=( 469816366
| ха) но комент!Quote (Zidancheg90) Сдюшоровец 338< 10 > Нету=( 440293776 так по сети то играть мона я просто так и не понял..хотя с Чемпионом и Арафой целый день вчера играл и все норм было...
Иду к своей цели.... 
|
| |
| |
|
|
|
|