|
ПФК ЦСКА (МОСКВА)
|
|
|
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:24 | Мой пост в теме 94 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (Zidancheg90) Спартак в первом круге упущена победа Улыбнуло)))
.
|
| |
| |
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Среда, 28.11.2007, 00:13 | Мой пост в теме 96 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (DIMONIKOS) Улыбнуло))) а ты можешь привести аргументы в доказательство того,что закономерным исходом того матча явлалась ничья?Я категорически не согласен!В этом сезоне ЦСКА пострадало от неправомерных решений судей больше,чем другая вязая команда российской премьер-лиги!Отмененый гол Жоао в первом матче против Спартака, тому полное подтверждение!Буду надеятся, что в 2008 году наконец то нас обойдут стороной "ошибки" судей, частые травмы(причем ключевых игроков),да и стабильность не подкачает! А что касается матча с голландцами...я был на нем.Очень обидно.Пришло мало народу(ну по крайней мере поддержка хоть и была,но не запредельная,что тоже сказалось на игре...),были ошибки в передачах мяча на половине соперника:причина того,отсутствие джокера армейцев Карвальо...Просто надо ЦСКА смириться с тем положение дел в команде, постараться не упасть в грязь лицом в Турции,да и уйти на отдых! Нам нужны силы чтобы вернуть себе чемпионство в будущем году!Да и в последующие тоже! ВПЕРЕД ЦСКА!!!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Среда, 28.11.2007, 13:27 | Мой пост в теме 98 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (Zidancheg90) а ты можешь привести аргументы в доказательство того,что закономерным исходом того матча явлалась ничья?Я категорически не согласен!В этом сезоне ЦСКА пострадало от неправомерных решений судей больше,чем другая вязая команда российской премьер-лиги!Отмененый гол Жоао в первом матче против Спартака, тому полное подтверждение!Буду надеятся, что в 2008 году наконец то нас обойдут стороной "ошибки" судей, частые травмы(причем ключевых игроков),да и стабильность не подкачает! А у тебя нехватака аргументов по тому матчу?Вот те на!Первый тайм владели приемуществом вы,во втором давили не по детски уже мы.Итог-ничья.Какие вопросы?Ну да-судейство.Вспомнили наконец.В прошлые 2-3 года вы что то о судейских ошибках в свою пользу не вспоминали,а тут вдруг поплакались.
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Среда, 28.11.2007, 13:28 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|