Так вам самим ещё с Фенербахче надо будет играть,и очень вероятна потеря очков.
так,нам главное выиграть у ПСВ,а игра с турками уже ниче не будет значить!!!ща речь ведь идет о третьем месте! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Да!!! Игра с турками уже ни чо решать не будет!! Но должны по идее рвать и турок если будут также играть в контратаках как против интера!!! А не пропустить будет полегче! атаку у фенербахче ни такая уж сильная! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
DIMONIKOS, Если ЦСКА дрюкат ПСВ то ЦСКА будет на 3 месте по мячам! А ПСВ соответсвенно на 4! ПСВ я думаю в матче с Интером ни чо не покажет! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
вот именно,чтоб лишних разговоров не было!Три очка будут в сумме=4 и круто,и отбирать очки в Турции!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
главное выиграть!желательно с разнице больше чем в 1 мяч а потом настраиваться на матч с Фенербахче... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
ЭТо да!!! Чтобы не было проблем ни каких нада Выигрывать и Турок (правда в Фенербахче почти нет турецких игроков) и у ПСВ! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Главное для ЦСКА, по-моему, сохранить достоинство, не испортить свой авторитет! А там уже и 1/8 кубка УЕФА не за горами... Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!