|
РФПЛ
|
|
|
|
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:35 | Мой пост в теме 35 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| DEMON1989, тебе перечислить кто у нас из дубля играл?Хорошо. Торбинский,Прудников,Дзюба,Динеев,Кудряшов,Иванов,Шишкин,Паршивлюк.Мало?Так у нас ещё таких же в дубле полно.
.
|
| |
| |
DEMON1989 Пользователи
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:41 | Мой пост в теме 36 |
Вечно запасной
708
< 28 >
Нету=( 461019383
| Quote (DIMONIKOS) DEMON1989, тебе перечислить кто у нас из дубля играл?Хорошо. Торбинский,Прудников,Дзюба,Динеев,Кудряшов,Иванов,Шишкин,Паршивлюк.Мало?Так у нас ещё таких же в дубле полно. В том то и дело что играли! В ЦСКА играли: Таранов, Григорьев, Кочубей, Салугин, Бурмистров, Тихонов, Памазан, Абакумов, Мамаев! Тоже мало??? И таких же дофига! тока они в аренде! А вот Динеев, Кудряшов, Паршвилюк (хрен выговоришь, и его чот даже не слыхал) По скока они сыграли? по 2 матча? и всё!просто играть было не кому!
- 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
|
| |
| |
|
|
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:09 | Мой пост в теме 41 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Мамаев уроженец Торпедовской школы,уж это я не понимаю как можно не знать. DEMON1989, вообще то всех кого я перечислил-это наши воспитанники.В дубле у нас их 90%(остальные 10% оставлю на,иногда игравших там,игроков основного состава). Quote (Zidancheg90) а тебе не кажется что ты стал совсем уж зазнаваться??? И с чего это я стал зазнаваться?Я что то неправильно написал?Я пишу то,что думаю.
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 11.11.2007, 21:10 |
| |
| |
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:28 | Мой пост в теме 43 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Zidancheg90,как можно заметить,многие споры родаются только после моих,я считаю справедливых,суждений.Вот Демон отметил про вашу молодёжь.Ну не вписывается она в политику клуба.Покупаются всякие Ратиньо,Рамоны.Мало того что они неизвестны,так ещё и игры особой не показывают.Выпусти в основе дублёра-он будет землю грызть.Может сразу мало что будет получаться,но ты попробуй.Никто даже и не пробует.И я не считаю основательными позиции Дуду и Алдонина.Всем им ближайшие пару лет надо искать замену.Ладно это я в сторону ушёл. Бурмистров и кто то там ещё(лень на другую страницу лезть смотреть) может и заявят о себе,но уже не в цска.Ну не видна в политике клуба тенденция продвижения своей молодёжи.Покупают чужую,а со своей не знают что делать.Вот это я и декларирую.Или я опять что то неправильно написал?
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 11.11.2007, 21:29 |
| |
| |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:40 | Мой пост в теме 44 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (DIMONIKOS) Покупаются всякие Ратиньо,Рамоны.Мало того что они неизвестны,так ещё и игры особой не показывают Quote (DIMONIKOS) Или я опять что то неправильно написал? начнем со второго:Это твое мнение,а мое дело уж соглашаться с ним или нет!так вот я оставлю это в стороне! что касается первого:Ратиньо и Рамон-звезды в Бразилии,они заблистали там,а так как у ЦСКА контракт с Корринтиасом на поставку в наш клуб бразильских звездочек,то разумеется и играют они не в европе не в африке а в РОССИИ,В ЦСКА!!!!а кого ставить,кто как играет,вообще не нам решать!Для этого есть Газзаев,который в следующем сезоне покажет на что мы способны!Вот увидете все!!!!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|