Четверг, 15.01.2026, 04:52
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zidancheg90, DEMON1989  
РФПЛ
DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:12 | Мой пост в теме 1
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Датой основания Российского футбола считается 12 (24 по новому стилю) октября 1897 года, когда состоялся первый зафиксированный и проанонсированный отечественной спортивной печатью матч футбольных команд "Санкт-Петербургского кружка любителей спорта" ("Спорт") и "Василеостровского общества футболистов". Последние победили со счетом 6:0.
Всероссийский Футбольный Союз был основан 6 (19) января 1912 года и в том же году был принят в ФИФА. В первые годы советской власти футболом в стране руководили городские лиги. В 1934 году основана Секция футбола СССР. После окончания Второй мировой войны Секция футбола СССР была принята в ФИФА в 1946 году, в УЕФА - в 1954 году. Позднее Секция футбола СССР была преобразована в Федерацию футбола СССР.
У отечественного футбола прекрасные, богатейшие традиции. Наша команда становилась бронзовым призером мирового первенства в 1966 году, выигрывала Кубок Европы в 1960 году, трижды становилась вице-чемпионом континента в 1964, 1972 и в 1988 годах. Дважды советские футболисты поднимались на высшую ступень Олимпийского пьедестала почета, неоднократно выигрывали медали Олимпийских игр.
С распадом СССР сформирован Российский Футбольный Союз (учредительная конференция состоялась 8 февраля 1992 года), ставший преемником предыдущих организаций и восстановленный в ФИФА в 1992 году. В июле того же года создана национальная сборная России. На сегодняшней день, РФС объединяет два с половиной миллиона футболистов и насчитывает 44 тыс. клубов, 156 тыс. команд и 37 тыс. судей.
Российский футбольный союз - это общероссийская общественная спортивная организация. Деятельность РФС направлена, прежде всего, на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации. РФС является единственно признанной международной федерацией футбола (ФИФА) организацией. Только РФС обеспечивает контроль за развитием футбола в России.
РФС осуществляет свою деятельность в соответствии с конституцией Российской Федерации, действующим законодательством, уставами РФС, ФИФА и Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), а также принципами и задачами олимпийского движения. Он проводит свою работу в тесном взаимодействии с Олимпийским комитетом России (ОКР), сотрудничает с государственными органами и организациями любых форм собственности, готовыми оказать поддержку российскому футболу и которые признают статус РФС и соответствующие правила ФИФА и УЕФА.
Основной задачей РФС является, как уже было сказано выше, развитие и популяризация футбола в Российской Федерации, повышение его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья населения, формировании здорового образа жизни. Другая, не менее важная задача - совершенствование системы подготовки высококвалифицированных спортсменов, обеспечение успешного выступления сборных и клубных команд России в международных соревнованиях. Развитие и укрепление международных спортивных связей с национальными федерациями футбола зарубежных стран, конфедерациями, ФИФА и УЕФА - тоже одна из основных задач РФС. И, наконец, задача РФС - это обеспечение социальной защиты прав и интересов спортсменов, тренеров и других специалистов, забота о ветеранах футбола.
Повседневная работа проводится аппаратом РФС в нескольких направлениях. По вопросам реализации программы развития футбола - это развитие и укрепление международных спортивных связей с национальными федерациями футбола зарубежных стран, конфедерациями, ФИФА и УЕФА; оказание активной всесторонней помощи региональным федерациям и футбольным клубам, в том числе в организации соревнований, подготовке и переподготовке кадров тренеров, судей, научно-методическом обеспечении; организация мероприятий по повышению квалификации специалистов футбола и футбольных судей; осуществление подбора и расстановки тренерских кадров и других специалистов для работы в сборных командах страны; изучение и обобщение отечественного и зарубежного опыта развития футбола, участие в проведении научных исследований в области футбола; разработка нормативов и требований единой спортивной квалификации по футболу; представление интересов РФС и его членов в международных футбольных организациях.
В последние годы совершенствование и развитие российского футбольного хозяйства направлены в первую очередь на укрепление федераций футбола на местах, развитие их инфраструктуры, более тщательного подбора кадров, предоставления региональным объединениям и региональным федерациям футбола больше самостоятельности в решении финансовых вопросов, воспитании футболистов и тренеров.
РФС сотрудничает с ФИФА и УЕФА в рамках программ оказания помощи национальным федерациям по совершенствованию инфраструктуры, строительства футбольных полей с искусственным покрытием, обучению тренеров, судей, административных работников.
Сегодня футбол становится все более важным социальным явлением и нужно делать все возможное для активной пропаганды и развития футбола в стране. В России обязательно будут новые Яшины, Бобровы, Стрельцовы... Для этого мы живем и работаем. У России великая, прекрасная футбольная история и не менее прекрасное будущее.

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:13 | Мой пост в теме 2
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Сдесь пишите что хотите про Российский футбол и противостояние разных команд (Спартак - ЦСКА , например) споры между фанатами!!! В общем всё что связанно с Российским футболом!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:18 | Мой пост в теме 3
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Ну скажем спорить с болельщиками Спартака армейцам просто бессмысленно,все равно ни к чему ни приведет...но тема норм сделана,прально,чтоб на др.темах флуд не разводить,хотя сам могу эт сделать smile cool

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!

DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:45 | Мой пост в теме 4
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Да ты прав, болельщика спартака ни когда не перспоришь по поводу фубола, даже если они знают что они не правы! Они ни када не скажут что ЦСКА играли офигенно, даже если ЦСКА 5-0 выграют!Потомучто - Война! (они так считают)

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:11 | Мой пост в теме 5
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
DEMON1989,абсолютно тоже самое можно сказать и про вас.Только вот одна особенность.Когда Россия выиграла у Англии,почему то вся страна радовалась победе.И только на сайтах болел цска обсуждали не победу,а что Павлюк забивал с левого пенальти и во втором голе ему просто повезло.Так что в нашу сторону ты особо не заворачивай.

.

DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:19 | Мой пост в теме 6
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Quote (DIMONIKOS)
.Когда Россия выиграла у Англии,почему то вся страна радовалась победе.И только на сайтах болел цска обсуждали не победу,а что Павлюк забивал с левого пенальти и во втором голе ему просто повезло.Так что в нашу сторону ты особо не заворачивай.

Ты это про меня конкретно говоришь??? Ты меня на этих форумах видел?? Я ваще читаю что между фанатами не должно быть вражды!!! У меня был также день траура в день памяти погибших фанатов Спартака!!! Так что это ко мне не относится!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:21 | Мой пост в теме 7
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
DEMON1989,да причём тут ты?Я просто сам факт описываю.
Утром после матча,когда приехал на работу,ко мне перед сменой подходит старший смены(болела цска ему около 32 лет)и с недовольным лицом говорит:"Я думал там Павлюченко голы забивал нормальные,а он корявые какие то да и пенальти левый".На что я ему:"Я с тебя фигею,сборная у англии выиграла,есть отличный шанс выйти на Евро,а ты такю херню несёшь".

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Пятница, 02.11.2007, 22:24

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:47 | Мой пост в теме 8
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (DIMONIKOS)
DEMON1989,абсолютно тоже самое можно сказать и про вас.Только вот одна особенность.Когда Россия выиграла у Англии,почему то вся страна радовалась победе.И только на сайтах болел цска обсуждали не победу,а что Павлюк забивал с левого пенальти и во втором голе ему просто повезло.Так что в нашу сторону ты особо не заворачивай.

я в тот день радовался за Рому,так что тоже не надо приписывать поведение одного человека каждому болельщику команды-врага...

DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:57 | Мой пост в теме 9
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Quote (DIMONIKOS)
Утром после матча,когда приехал на работу,ко мне перед сменой подходит старший смены(болела цска ему около 32 лет)и с недовольным лицом говорит:"Я думал там Павлюченко голы забивал нормальные,а он корявые какие то да и пенальти левый".На что я ему:"Я с тебя фигею,сборная у англии выиграла,есть отличный шанс выйти на Евро,а ты такю херню несёшь".

А эти слава знашь как называются?)) Слова злоти и что бы разозлить тебя, вывести из себя! Меня в универе так же стегают! но не по этому поводу! А про всё что связанно с ЦСКА

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:10 | Мой пост в теме 10
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
ну у меня много друзей-фэнов мяса,но все вроде норм biggrin хотя приколы и насмешки часто слышу от них

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:38 | Мой пост в теме 11
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Я знаю уже за 1 год много фанаться и хулсов с других городов!
Вот недавно с домингесом пересекся!В питере увидел чела с Томска)
Я почти в каждый город могу ехать спокойно!Кроме питера,ярославля,Раменского)))

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:44 | Мой пост в теме 12
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Чтобы опять не обсуждать чужую комаду в чужой теме пишу сюда.
Zidancheg90,я не верю что Ростов выберется в ближайшее время из Первого дива.У Шинника кардинально иная ситуация была:
1)У ярославской области богатые спортивные традиции. Это и футбол,и хоккей,и волейбол.Видно,что руководству области совсем небезразличен футбол.И задача стояло совершенно чётко-Выйти в Премьер-Лигу.И для этого делалось всё возможное.
2)Шинник потерял большую часть состава,выпав в первый див.Так же и Ростов потеряет большую часть осн состава,кторая не захочет играть в дивизионе ниже классом.Да и руководству Шинника повезло-на помощь пришла Спартаковская рука.Юран,Павленко(которого признают лучшим игроком первого дива),Динеев,Сонин.
Вряд ли руководству Ростова так же повезёт с этими пунктами.

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 04.11.2007, 16:45

DEMON1989
Пользователи
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:51 | Мой пост в теме 13
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
А я думаю наоборот! Ростов выйдёт полюбэ!!!Не смотря на то что в команде не очень хорошая обстановка! Основные игрок наврятли уйдут, такие как Осинов!!! А их в Ростове полюбоме не мало! А что касается с спортинвыйх традиций то у Ростова этих традиций на много больше!!! Футбол в Ростове-на-Дону развит очень-очень давно! Ещё када наших родителей в проекте не было! Команда была образована в мае 1930 года и до 1953 года называлась «Трактор», 5 лет, с 1953 по 1957 команда называлась «Торпедо», с 1958 по 2003 (45 лет) — «Ростсельмаш». В феврале в 2003 года наш клуб получил сегодняшнее свое название — «Ростов».
У ростова в этом сезоне разве не было игры??? Игра была! и даже очень приличная! им просто очень-ОЧЕНЬ сильно не везло во всём!!!
Вместе с Ростовом в след. сезоне выйдет и Торпедо и это тоже полюбому! Удачи Ротову!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:57 | Мой пост в теме 14
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
очень хочется чтоб вернулось торпедо...как то эти клубы уже намного привычнее чем какие то амкары или газмясы типа Томи... biggrin

gendalf
Администраторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:01 | Мой пост в теме 15
Основа

829
< 50 >

Нету=(
421822470
Quote (Zidancheg90)
очень хочется чтоб вернулось торпедо...как то эти клубы уже намного привычнее чем какие то амкары или газмясы типа Томи... biggrin

Тока ты Амкар и Томь не трогай плыз!
Амкар-бальзам уральское предгорье!
Томск-Хорошие сибирянки и сабутыльники)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz