Раньше типо это была моя фишка всегда ставить восклецательные знаки!!!!!А сейчас привык))))))
А сейчас это глупо выглядит. Отвыкай. А насчет Широкова ты зря так. Он талантливый парень. Ясно, что у Зенита миллионы и покупка Романа выглядит бедной. Но ведь и Зырянов не был тем, кем он стал в Питере!
Добавлено (27.11.2007, 18:20) --------------------------------------------- Как сообщает официальный сайт "Крыльев Советов", новым тренером клуба стал экс-наставник "Москвы" Леонид Слуцкий. Генеральным менеджером назначен Герман Ткаченко.
В своих селекционных планах Леонид Слуцкий определится в ближайшие две недели. Пока достигнута договоренность о переходе в "Крылья Советов" на правах играющего тренера Андрея Тихонова из "Химок".
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
"Зенит" продолжает проявлять активность на трансферном рынке. Вслед за Романом Широковым, сине-бело-голубые подписали трёхлетний контракт с полузащитником нальчикского "Спартака" и молодёжной сборной России Виктором Файзулиным, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".
"Зенит" продолжает проявлять активность на трансферном рынке. Вслед за Романом Широковым, сине-бело-голубые подписали трёхлетний контракт с полузащитником нальчикского "Спартака" и молодёжной сборной России Виктором Файзулиным, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".
Мда чето они жмотяться на нормальных игроков!!!Всмысле опытных и известных!!! Вперед Зенит!!!
Chemp1on, А зачем им опытные и известные??? Лучше уж купить молодого и талантливого! А известный возьмёт и зазвездится! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
fadey, Да, это точно! Я буду болеть за Днепр! В Гусев так и сказал что ему типа пох** за скока переходить и где играть! Главное игровая практика! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Защитни молодежной сборной Германии и Штудгарта Андреас Бек может перейти в Спартак. А Алексей Ребко находится на просмотре в голландском Твенте, где я его порекомендовал Гус Хидинк) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. Всё шло по плану, пока нападающий Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не поддался, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. В среду Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву, сообщает "Спорт день за днём". Ну наконец-то! Как я рад за Вагнера!