|
РОССИЙСКИЕ ТРАНСФЕРЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартачок FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:04 | Мой пост в теме 7 |
Вечно запасной
626
< 13 >
Нету=( 399481558
| Не знаю как относится после этого к Торбинскому! Футболлер очень талантливый, воспитанник Спартака, почти уверен, что будущая звезда российского футбола и игрок основного состава сбороной... Но ведь мой клуб он предал! На деньги РЖД променял! Одним словом продался, как девушка с панели! Очень обидно! А если за счет него щас Локо поднимется??? И он, нафиг, в каждом матче спартачам забивать будет! Я бы его понял если бы он уехал в Европу, по примеру Кержакова! А он *****, *****, в ****** Локо уходит к ******* Бышовцу уходит!!! Да пошел он на *** после этого!!! Извиняюсь за столь эмоциональный монолог. Кому интересно, что я там скрыл за звездочками, стучите в асю, все расшифрую
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!     
|
| |
| |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:31 | Мой пост в теме 8 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (Спартачок) Не знаю как относится после этого к Торбинскому! Футболлер очень талантливый, воспитанник Спартака, почти уверен, что будущая звезда российского футбола и игрок основного состава сбороной... Но ведь мой клуб он предал! На деньги РЖД променял! Одним словом продался, как девушка с панели! Очень обидно! А если за счет него щас Локо поднимется??? И он, нафиг, в каждом матче спартачам забивать будет! Я бы его понял если бы он уехал в Европу, по примеру Кержакова! А он *****, *****, в ****** Локо уходит к ******* Бышовцу уходит!!! Да пошел он на *** после этого!!! Извиняюсь за столь эмоциональный монолог. Кому интересно, что я там скрыл за звездочками, стучите в асю, все расшифрую кстати Спартачок, абсолютно прав,Торбинский бросил играть в буквальном смысле после того как подписал контракт...мне лично конечно все равно абсолютно где будет играть или не играть Торбинский но со спартаком он поступил подло!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:17 | Мой пост в теме 9 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (DEMON1989) Не, что касается Торбинского это уже всё! он подписал контракт с Локо неделю назад! И как сказал вчера коментатор в матче Спартак - Ростов: "Торбинский доигрывает предпоследний матч за Спартак" Ничего ещё не всё.На днях он объявлял,что контракт ни с кем не подписывал.Да его сватают в локо,но это ещё не свершившийся факт. Ну а слова коментатора....так ответ в этой же фразе и это он сам объявлял после матча сборной-в Спартаке он точно не сотанется.Больше пока ничего не известно.Есть только домыслы. Ходят разговоры,что он уже сейчас жалеет о содеянном,ибо ему предлагали у нас ту же сумму что и в локо. А как к нему относится?Я уже и не знаю.Сначала я его безжалостно гнобил.Всё таки что ему не хватало у нас?Место в основе-постоянное,обстановка-вроде тоже норм.Вот только деньги-но со временем он бы получал не меньше.Конечно он польстился на деньги. Но игрок он всё таки суперский,и сделал для нас в этом сезоне не мало.Вот и стоишь на перепутьи.
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 04.11.2007, 17:21 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|