|
Сообщества фанатов
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:08 | Мой пост в теме 16 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (gendalf) И скины не какое-то гавно нации,они борятся за чистоту нации убивая всякое гавно! Именно говно,ибо нормальные люди живут,любят девушек,рожают детей и воспитывают их,вообщем живут полной жизнью с нормами морали.А из этого быдла никогда ничего хорошего не выйдет.Добавлено (04.11.2007, 22:08) --------------------------------------------- LiveRpooL4eG, я пишу это тому кого эти цитаты))
.
|
| |
| |
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:27 | Мой пост в теме 18 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Меня не особо радует эта тема что-то,но хочется сказать что пртив фашистов воевала Россия,а именно если рассматривать ситуацию сейчас:Грузия,Украина,Армения,Туркмения,Это была мировая война и так относится к нашим соседям тоже неуважительно...лучше от этого не станет,а потом этой темой мы сами тут всех настроим друг на друга,так как тут тоже есть люди родившиеся на территории бывшего СССР... P.S.как то надо перевести тему в другое русло,а то незнамо к чему это приведет!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25 | Мой пост в теме 20 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (gendalf) Что видно ты ещё один афашник не понимающий всю систему! У них ещё и система!!!!!!!!!!Мдааа. Да,убивают детей,новости надо по чаще смотреть.Студентов иностранных тоже,которые просто приехали учиться,ибо уважают нашу учебную сферу.А некоторым на это наплевать.Чёрный?Умри. И кроме как позором,это для России не закончится. Ну а собственно что мы не то обсуждаем?Мы обсуждаем проблемы фанатского движения?Так эти проблемы как раз туда и входят.Рассизм и нацизм как раз две самые большие проблемы фан движения.
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Воскресенье, 04.11.2007, 23:26 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|