|
Сообщества фанатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:26 | Мой пост в теме 9 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| DIMONIKOS, ты немного не понимаешь всей сути этого "неофашизма".. Это несколько другое, она ратутют за славу России, хотят, чтобы Россия стала лучше. Они взяли философию Гитлера и живут, следуя его понятиям. Политика "фашизма" заслуживает внимания, так как там есть тоже правильные вещи.. Гитлер хотел истребить всех, оставить только Европу, при этом атакуя весь остальной мир. Нынешние "неофашисты" никуда не лезут, они не едут в Узбекистан истреблять местных жителей. Пусть он живет в своей стране и никому не мешает.. Это не тот "фашизм", против которого воевали наши деды, это другое. Меня тоже бесит конкретное засилие России иногородними, но я нив коем случае не отношу себя к числу ФА, я больше на стороне АФА(АнтиФашисты) Просто это уже ненормально, когда "равшаны и джамшуды" руководят тобой, в твоей стране. P.S. Россия - великая страна! Русские- великая нация ОуКБ!

|
| |
| |
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:03 | Мой пост в теме 12 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Я не понимаю?ЛОЛ.Ну ка скажите где вами руководят чурки?Это во-первых.Во вторых РОССИЯ-это многонациональная страна:татары,башкиры,якуты,осетины.Это вы забываете.Россия состоит не только из русских.Россия-это россияне и неважно какого они окраса.Так что это вы не понимаете всей сути того дебилизма,который творят скины и другие.Всё это дойдёт до того,что русский приедет в какую-нибудь страну ближнего востока и его там завалят просто потому что он русский. Добавлено (04.11.2007, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (gendalf) Скины(по иному правые) Скины никогда правыми не будут!!!
.
|
| |
| |
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:06 | Мой пост в теме 14 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| Quote (gendalf) Это люди,которые выгоняют из нашей страны чурок и пытаются сделать страну чище! Это дело ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!Теми методами,которыми это делают скины-это варварство и никаким очищением это НЕ ОПРАВДАТЬ.
.
|
| |
| |
|