Честно говоря, не могу понять, что ж такого особенного в Ивановиче? Я в данной ситуации ничего не имею против Локомотива, но чем он лучше того же Анюкова?
LiveRpooL4eG, их вообще сложно сравнивать.Анюков чистый бровочник и несколько узкоспециализирован на этой самой бровке.Пройти по флангу и навесить или прострелить-это его.Иванович игрок более фундаментальнее.Это может не только протащить,но и ударить прилично.И головой он по лучше играет. .
Человек начинал на позиции центрального защитника, а его перевели на фланг ,хотя позиция в центре обороны для игрока с такими данными считается более престижной.. ИМХО, но даже тот же Асатиани или Спахич ничуть не хуже
Ну не знаю.Всё таки моё мнение Иванович один из ключевых игроков Локо.Да в нужный момент лёгок на подъём-пошёл и забил когда надо.Вот и сегодня забил. .
А мне Моралес нраится!Када он в поле аж душа радуется!Он показывают такую игру,что все наши ваще на подсосе!Жаль редко он на поле(( В матче с химками если бы не офсайды,то комбинация питу+мини=победа!Стока моментов было и все приводили к выходам,но ваще не правомерные офсайды были(