На мой взгляд лучший скорее всего, это Вагнер! Забивает постоянно, обостряет и уиграт классно! На 2-е место конешно Макси! За такое мало игр стока голов забил! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Да, Бранислав Классно играт!! И правильно сделат что свалит и Локо в ЕВРОПУ! Но это будет потеря для ПЛ! Но в Европе он по настоящему может раскрыться ещё больше! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Тимощук. Хоть и в Зените, но вынужден это признать... По оценкам СЭ он лучший игрок чемпионата! Да и навряд ли за тур до конца можно предполагать, что он потеряет это место. Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Тимощук. Хоть и в Зените, но вынужден это признать... По оценкам СЭ он лучший игрок чемпионата! Да и навряд ли за тур до конца можно предполагать, что он потеряет это место.
по моему он тока самый дорогой игрок...заслуг я никаких у него не увидел в этом чемпионате...но может быть это только я так смотрю на эту ситуацию... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Если бы ты чаще смотрел матчи с участием Зенита ты был бы другого мнения!!!Потому что Тимощук ключевой игрок обороны Зенита!!!!
ну может быть...на второе место безусловно поставил бы Лопеса,хоть он и не полностью сумел раскрыться в клубе,но перспективы большие у него есть! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!