Прсто Милан больше сил отдает на Еврокубки!!!!А не на Чемпионат!!!!!
Не скажи... В лиге чемпионов у него тоже не все гладко начиналось... Да и вообще это команда пенсионеров, уже давно пора состав омоложивать, а не покупать 33-летних жиробасов (Роналдо)!!! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Не скажи... В лиге чемпионов у него тоже не все гладко начиналось... Да и вообще это команда пенсионеров, уже давно пора состав омоложивать, а не покупать 33-летних жиробасов (Роналдо)!!!
Дак это они раскачивались!!!!!!!!!Но результат говорит за себя!!!!! Вперед Зенит!!!
это сейчас,а пройдет время и если в команду не вольются молодые игроки то Милан просто угаснет в Европе как спичка утухнет! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
один игрок на весь состав?)конечно сейчас это мощнейшая сила!!!мне нравится этот клуб,но на мой взгляд стареет быстро... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
пока на мой взгляд менять ниче не надо,просто руководить тем что есть,а потом уже задуматься над будущим команды ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Знаете, чтобы Милану не сдуться, ему надо молодежь пачками покупать! Уже сейчас! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Блин! Не ума, не рассудка! Ты думай! Просто так они на дверь заслуженным ветеранам не могут! Поэтому надо купить молодых, сделать из них игроков основногго состава. Тогда и произойдет преемственность поколений. Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!