Четверг, 15.01.2026, 03:21
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Новости, результаты, обсуждение Итальянской серии А
Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:04 | Мой пост в теме 46
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Chemp1on)
Ты откуда знаешь что не могут???У тебя че в руководстве Милана родственники???Или бабушка директор???

Спартачок, меня в милан пристроишь?терь буду с тобой дружиииииить happy biggrin это реально знать ведь не возможно...а про преемственность малость загнул,так как они будут долго конкурировать за место в основе,а потом уйдут в другой клуб,где им больше заплатят и предложат место в основе

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!

Спартачок
FIFA
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:19 | Мой пост в теме 47
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
Quote (Zidancheg90)
терь буду с тобой дружиииииить

Ок)))

Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!

Chemp1on
FIFA
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:47 | Мой пост в теме 48
Вечно запасной

628
< 9 >

Нету=(
419956506
Дак ты сначала пристрой в Милан!!!!!

Вперед Зенит!!!

Спартачок
FIFA
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:56 | Мой пост в теме 49
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
Quote (Chemp1on)
Дак ты сначала пристрой в Милан!!!!!

Я можно сказать ему Милан в ЛЧ уступил! Так что давай ты не будешь сейчас ничо говорить)))

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:08 | Мой пост в теме 50
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Спартачок)
Я можно сказать ему Милан в ЛЧ уступил! Так что давай ты не будешь сейчас ничо говорить)))

я его первый взял,а потом парни если будем тут про это говорить,нам админы вломят,а к теме про италию :

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони не против видеть в своей команде опального форварда "Интера" Адриану. Президент россонери накануне отметил: "Нет такой команды в мире, которой был бы не нужен Адриано. И "Милан" в том числе". Плохую форму бразильца Берлускони связал с не лучшей "обстановкой" в его нынешней команде.

Добавлено (09.11.2007, 19:08)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Спартачок
FIFA
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:23 | Мой пост в теме 51
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
Рискованно брать его к себе в клуб. Но бразилец безусловно огромнго таланта и нераскрытго потенциала. С другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))))

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:30 | Мой пост в теме 52
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Спартачок)
Рискованно брать его к себе в клуб. Но бразилец безусловно огромнго таланта и нераскрытго потенциала. С другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))))

согласен)))тока не понял почему рискованно?это гений итальянского чемпионата как никак)!

Спартачок
FIFA
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:37 | Мой пост в теме 53
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
Почему рискованно? Посмотри, что с ним происходит сечас в Интере! А где гарантия, что и в Милане так не будет?

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:37 | Мой пост в теме 54
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Спартачок)
Почему рискованно? Посмотри, что с ним происходит сечас в Интере! А где гарантия, что и в Милане так не будет?

ну не знаю...мне кажется он как торбинский хочет в другой клуб,но так намекать как то не надо...не оч хорошо может сказаться на карьере игрока...

Chemp1on
FIFA
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:24 | Мой пост в теме 55
Вечно запасной

628
< 9 >

Нету=(
419956506
Да полюбому у него же когда то пройдет черная полоса и он заиграет как раньше!!!!!!

Вперед Зенит!!!

Спартачок
FIFA
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:32 | Мой пост в теме 56
Вечно запасной

626
< 13 >

Нету=(
399481558
Quote (Chemp1on)
Да полюбому у него же когда то пройдет черная полоса и он заиграет как раньше!!!!!!

Ой что-то я неуверен))) И Саня, полюбому правильно пишется по-любому biggrin .

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:42 | Мой пост в теме 57
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Chemp1on)

да конечно пройдет,это звезда,талант...без комментариев...может у него наоборот в Милане все получится?!Как раз клубу нужно что то оригинальненькое!вот и Адриану нашелся... wink

Chemp1on
FIFA
Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:37 | Мой пост в теме 58
Вечно запасной

628
< 9 >

Нету=(
419956506
Quote (Спартачок)
Ой что-то я неуверен))) И Саня, полюбому правильно пишется по-любому

Ты давай тут не умничай!!!!!!

Вперед Зенит!!!

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:18 | Мой пост в теме 59
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Больше чем жизнь

"Его смерть должна изменить общество". Эти слова полгода назад сказала 15-летняя дочь убитого, во время матча “Катания” – “Палермо”, полицейского Филиппо Рачити. В ту ночь сотни людей шли к гробу погибшего, потрясенные, случившемся инцидентом. Власти пошли на беспрецедентные меры, отложив матчи на неопределенный срок. Это убийство взбудоражило всю общественность Италии, даже, римский папа Бенедикт ХVI высказался с осуждением в адрес фанатов, устроивших потасовку. Сколько было написано гневных статей, сколько было пролито слез, сколько сожалений и скорби проявилось в те дни. Однако, время на самом деле лечит, и трагедию, которая навсегда осталась черным пятном в сердцах близких Рачити, давно уже позабыли, отзываясь о ней, как о неприятном происшествии.

День назад все повторилось. На этот раз был застрелен болельщик римского клуба, который торопился на матч своей любимой команды, торопился поддержать ее в борьбе с грозным “Интером”, торопился, в случае победы, отпраздновать выигрыш, а, в случае поражения, огорчившись на мгновение, добрым словом отозваться о клубе, который бился на поле. Он так и не доехал до стадиона. В результате потасовки и в весьма запутанной ситуации “каробинеры” открыли огонь. 26-летний Габриэле Сандри скончался на месте. Волна негодования и ужаса прокатилась по всей стране. Масса недовольных и озлобленных людей выбежали на улицы, ломая и круша все на своем пути. Федерация футбола вынуждена была отменить три встречи, а в дальнейшем решать судьбу продолжения всего чемпионата.

Я не берусь искать правых и виновных в этой ситуации. Я не оправдываю полицейского, совершившего тот роковой выстрел, но и не обвиняю его, попавшего в тяжелую ситуацию. Я не требую с пеной у рта остановить на несколько недель “кальчо”, или же, напротив, возобновить все игры. У каждой стороны своя правда, и подчас, стороннему наблюдателю, выслушавшему обе версии, не удается сделать однозначный вывод. Я, лишь, утверждаю, что ситуация была прогнозируема. Это могло случиться не 11 ноября, а, гораздо, позже. И мог пострадать не болельщик какого-то клуба, а “каробинер”, следящий за порядком, или же, абсолютно посторонний человек, который мог оказаться не в том месте, не в то время.

Мое утверждение основывается на том, что итальянские болельщики больны. Они на самом деле безумно больны футболом. Ни в одной стране мира я не видел таких эмоций, которые проявляют люди, наблюдая за футболом. Посмотрите на трибуны на стадионах, на безумные глаза фанатов, в которых за несколько секунд может промелькнуть восторженная радость, тут же, сменившись неподдельным отчаянием. Посмотрите на любовь “тиффози” своих команд. Трудно было бы представить, чтобы болельщики команды, которая борется за третье место в чемпионате, проигнорировали бы последний решающий матч, предпочитая отдохнуть дома в воскресный день. Футбол в Италии подобен религии, люди могут жить в бедности, иметь массу проблем, находиться на различных полюсах социальной лестницы, но эта игра нивелирует все отличия, объедения, хоть и на краткий миг, тысячи людей.

Моя статья написана в противовес многим мнениям, что в случившемся виноваты правительство, федерация футбола, сами фанаты. Что стоит предпринимать превентивные меры, бороться с хулиганством и жестокостью. Это все могло бы быть в любой другой стране, но не в Италии. Единственный выход обезопасить себя от дальнейших неприятных эксцессов – это запретить зрелищную и красочную игру по всей стране. А это, практически, невозможно.

Что же делать скажите вы? Наверное ничего. Мы не можем бороться с несчастными случаями, природными катастрофами или смертельными болезнями, воспринимая их как божественный случай. То же самое и с футболом в этой южной эмоциональной стране. Итальянские фанаты, просто, воспринимают эту игру как отдельную жизнь в своей жизни. И стараются прожить её, всю без остатка, получая от этого большое удовольствие.

Фархад Мамедов

Сообщение отредактировал Zidancheg90 - Вторник, 13.11.2007, 01:19

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:22 | Мой пост в теме 60
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Я поражен тем что творится в Италии,мне очень нравится итальянский чемпионат,хотя года два назад я его и не особо любил...поведение полиции и болельщиков-не знаю кто должен судить поступок...но скажу одно про любовь к футболу Фархад Мамедов прав!Только в Италии такое наблюдается и больше нигде!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026