23 октября Команда ЦСКА под руководством В.Г.Газзаева встретится до с Миланским ИНТЕРОМ!!! Игра будет очень интересной и красивой!!! Хочу пожелать Армейцам победы!!!ЦСКА вперёд! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Идёт матч между ЦСКА и Интером! Счёт после 1-го тайма 1-0 в пользу ЦСКА !!! Гол забил ЖО с передачи Карвальо
Армейцы играют очень не плохо, но интер прижал ЦСКА в последние минут 5! в 1-м тайме произошло 3 замены, 2- у ЦСКА, 1 у Интера У ЦСКА вместо Дуду вышел Эдуардо, вместо Березуцкого - Григорьев (все заменыф вынужденные,) у Интера вместо Виера вышел станкович. Будем ждать 2-й тайм! и надеятся что ЦСКА возьмёт себе 3 очка
--------------------------------- Ну писец! так хорошо всё начиналось и на тебе! 2-1 проиграли!! Мда, Мандрыкин канешно жжёт, поскорейбы чтоль Игроь вернулся! он хоть и чудил но не так! Удачи ЦСКА в следущих матчах ЛЧ!
Как раз-таки в следующем матче ничего не решится. Просто у ЦСКА нет шансов в Милане. А вот матчи с прямыми конкурентами за выход в плей-офф кубка УЕФА, т.е. с Фенербахче и ПСВ, все и решат. Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
ну в милане может произойти то же самое что произошло и в англии на Эмиратах...когда по пустым воротам канониры не могли попасть...буду надеяться на более благополучный результат ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Мда, ЦСКА может и не выйдет из группы в плей-оф лиги чемпионов но за 3-е место можно побороться!!! А что касается матча в Милане то ЦСКА предподнесёт хороший сюрпириз и кто муже неожиданныЙ!!! Вот увидите! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Мда, ЦСКА может и не выйдет из группы в плей-оф лиги чемпионов но за 3-е место можно побороться!!! А что касается матча в Милане то ЦСКА предподнесёт хороший сюрпириз и кто муже неожиданныЙ!!! Вот увидите!
полностью подписываюсь под твоими словами,тоже так считаю,будем верить что снесем на глазах 80 тыс. миланцев их команду,порвем как тузик грелку!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
А ЩАХТЕР СИЛЬНЕЕ ВСЕХ , ОН 2 иль даже 1 МЕСТО ВОЗМЕТ В ГРУППЕ.
а я думаю что сейчас предсказывать исход матчей очень и очень рано...возьмем тот же пример с ЦСКА в лиге в прошлом году...когда все решил последний тур...да можно взять и другие клубы,просто наверно история с армейцами в лиге прошлого сезона запомнилась всем... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!