Сначала надо выиграть у Милана в Италии,а потом про что то говорить,я как преданый болельщик до сих пор верю что у нас есть шансы даже на выход в плей-офф лиги чемпионов! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Zidancheg90,не Милана а Интера.Но в Италии цска ничего не светит.Тут Интер спал с самого начала и только когда пропустил,заиграл так что цска легко отделался.А у себя то они начнут рвать и метать с самого начала. .
ну описался я ....и объясни мне опять!почему без шансов???у арсенала в прошлом году отобрали очки!у порту отнимали!А потом Интер не блещет стабильностью! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Такое везение как с Арсеналом бывает раз в 1000лет.А Интер то как раз набрал ход.И так,как он играл во втором тайме в москве,он будет играть весь матч в милане. .
Сейчас у ЦСКА вообще нету формы,играют как попадётся.Стабильности мало.А в Милане не сыграют один из Березуцких и Игнашевич.
да хватит цепляться к армецам!Блин,Спартака что то не видать в лиге!!!а потом все у нас в нормальной форме,всех победим!Убери свои амбиции далеко и надолго!Просто уже раздражает что народ пишет необоснованные фразы,это просто изливание воды! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
А что тут необоснованного?Я видел вашу игру и могу судить о шансах и форме игроков.
а я не привык судить по одной сыгранной игре...проколы бывают и у мега профессионалов!!!Армейская машина разогнолась к концу сезона и пока что сбавлять не собирается!Верим в команду! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
ЛИВЕРПУЛЬ поставил новый рекорд победив 8-0 у Бешикташа!)
Да,жгут,зато что с Валенсией,меня поражает...про игру без коментариев...норвежцы тоже разыгрались по ходу...)да и Челси спал в последнее время...Главное чтобы сеня Интер проиграл !!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
да уж Росенборг ваще отжигает))) ФАВОРИТ ЛЧ!!!!!!!!
Вот вот!До этого он всегда вылетал из группы...а теперь?))жесть в общем!хотя еще есть два матча,и если Валенсия не хочет опозориться,то покажет себя,а если нет,то мы увидим в 1/8 мега фаворита Русенборг! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!