в еврокубках нам надо болеть за всех и засунуть между командные прения далеко и глубоко,страна набирает рейтинговые очки,которые повлияют на количество команд выступающих в Европе на следущий год! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Блин! Зиданчег я ж прикололся! Думаешь я не переживал за твой любимый ЦСКА, когда они в 2005 году шли к победе в кубке УЕФА? Я в курсе всего того, что ты сказал. И нет преданней болелельщика российских клубов, чем я! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Блин! Зиданчег я ж прикололся! Думаешь я не переживал за твой любимый ЦСКА, когда они в 2005 году шли к победе в кубке УЕФА? Я в курсе всего того, что ты сказал. И нет преданней болелельщика российских клубов, чем я!
да я понял,просто свое мнение еще приписал,а так я тож болел за спартак в матче с селтиком этого года,ну и удачи им в кубке уефа этого! все норм,не парься) ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
думаю что из нынешних новых недавно построенных стадионов лучше всех Эмираты(англия) и Альянц Арена(германия) ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
И нет преданней болелельщика российских клубов, чем я!
Ты ошибаешься!!! Я намного преданней тебя к своей команде))) А вот что касается выхода всех 3-х команд в весеннюю стадию то я сомневаюсь!!! особенно по поводу локо!Да и у остальных наших клубов команды не подарок! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Для меня те времена когда я болел за все российские клубы в еврокубках уже давно прошли.Сейчас для меня есть только Россия и Спартак.
ну а для меня нет,конечно в Европе на первых ролях всегда для меня был есть и будет ЦСКА,единственный и неповторимый обладатель кубка УЕФА!!!А если учавствуют и другие русские команды то за них переживаю,конечно с меньшим интересом смотрю,но надеюсь что выграют у своих грандов европейского футбола! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
просто многим этого не понять и не переубедить...а так,просто не стоит на это обращать внимание и продолжать болеть за Россию!!!!хоть это объединяет всех болельщиков на время матча!!!а потом уже смотреть на внутренние прения... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Сегодня наши клубы сыграют свои матч в кубке УЕФА! Спартак примет Байер Л Зенит будет гостить у греческой Ларисы Абердин будет принимать Локо! Самая тяжолая игра на мой взгляд - это у Зенита! Вспомним как Лариса расправилатсь с Блекберном вроде, так что Зениту не придётся расчитывать на лёгкую игру!Удачи Вам Российские КЛУБЫ! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)