В том-то и дело, что в полную силу. Ведь навряд ли любая команда, видя, что такие вещи творятся на поле (а Лариса просто возила Зенит), стала бы играть неволную силу и создавать себе проблемы. Результатом я доволен, хорошо, что нашлись в составе Зенита Зырянов и Текке. А вот играть так нельзя! В следующий раз соперник может оказаться менее расточительным (см. Эвертон).
Зенит наказали двумя голами заслуженно.и я согласен что питерцев возили по полю...но Адвокаат провел оч хорошую замену выпустив Адвокаата забившего победный мяч и три очка в кармане,но все не просто далось им!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Адвокаат провел оч хорошую замену выпустив Адвокаата забившего победный мяч и три очка в кармане
Ухахахаха . "Адвокат посмотрел на происходящее на поле и решил помочь ребятам лично",- продолжая твою мысль Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
И я про тоже))) А замена дейтсвительно очень удачная!
Ага,ну что ж.Теперь будем верить что наши клубы не подведут (в частности и ЦСКА) и в феврале мы увидим 4 клуба среди 32 остальных европейских!!!!!!!!РОССИЯ ОЛЕ!!! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Да матч будет классный! У меня друган из Саратова в Питер поедет тока чтобы на Нюрнбепг поглядеть! Он его фанат - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Мда...Зенит 2-2 Нюрик Голы у наших:Ионов, Погребняк Что касается Пахана Погребняка то он должен был забивать не 1 мяч а 3!!! выход 1-1! в пустые ворота по мячу даже не попал! И домингес начудил, тоже не забил с 3 метров! И голы пропустили епаные! оба с рекошета! особенно первый галимый! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Мда...Зенит 2-2 Нюрик Голы у наших:Ионов, Погребняк Что касается Пахана Погребняка то он должен был забивать не 1 мяч а 3!!! выход 1-1! в пустые ворота по мячу даже не попал! И домингес начудил, тоже не забил с 3 метров! И голы пропустили епаные! оба с рекошета! особенно первый галимый!
Ну что можно сказать, наверно это невезение((( Вперед Зенит!!!
Chemp1on, Это не невезение! Это глупость и плохое исполнение игроков! я не имею ввиду тока зенит! Это относится ко всем русским клубам и не только! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)