Четверг, 15.01.2026, 04:51
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обладатель лиги чемпионов
Кто станет обладателем Лиги Ч 2007-2008?
1. Арсенал [ 2 ] [40.00%]
2. Барселона [ 1 ] [20.00%]
3. Манчестер Ю [ 1 ] [20.00%]
4. Реал М [ 0 ] [0.00%]
5. Челси [ 0 ] [0.00%]
6. Валенсия [ 0 ] [0.00%]
7. Ливерпуль [ 1 ] [20.00%]
8. Интер [ 0 ] [0.00%]
9. Милан [ 0 ] [0.00%]
10. ЦСКА [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
DEMON1989
Пользователи
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:04 | Мой пост в теме 1
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Я считаю возьмёт и выграт МЮ например!!!

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:07 | Мой пост в теме 2
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
а я за Ливерпуль проголосовал!))ща трудно говорить...када закончицца групповой турнир тогда и увидим)))вот будет прикол если все эти клубы займут 3-4 места в группе и не пройдут)) smile

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!

DEMON1989
Пользователи
Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:08 | Мой пост в теме 3
Вечно запасной

708
< 28 >

Нету=(
461019383
Zidancheg90, Юморишь))
Но скорее всего эти клубы все выйдут

- 2 место ПЛ
- 3 место ЧМ
- 2 место ЧЕ)

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:42 | Мой пост в теме 4
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Мутко: "Мы сумеем принять на должном уровне финал Лиги чемпионов"

Сегодня в пресс-центре стадиона "Лужники" состоялась пресс–конференция, посвященная презентации дизайна финала Лиги Чемпионов УЕФА в Москве. По словам Президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, российская столица готова принимать у себя самые важные спортивные события, сообщает пресс-служба РФС.

"Благодарю бюро Исполкома УЕФА за доверие. Отмечу, что проведение столь значимого событие в Москве мы рассматриваем как важнейший этап развития футбола в стране. Российская столица приняла уже не одно крупное соревнование. Так, в прошлом году у нас успешно прошел молодежный женский чемпионат мира. Это доказывает, что Москва готова проводить самые значимые события", - сказал Мутко.

Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, в свою очередь, отметил, что это будет по-настоящему незабываемое событие не только для города, но и для страны в целом.

"Мы гордимся тем, что Россия в последнее время все активнее принимает участие в организации спортивных событий. Мы выиграли проведение Олимпиады в Сочи, а теперь смогли убедить УЕФА, что сумеем принять на должном уровне финал Лиги чемпионов",– сказал Фетисов.

По словам легендарного вратаря Рината Дасаева, важность предстоящего события должны ощущать абсолютно все граждане, живущие в нашей стране.

"Безусловно, то, что финал Лиги чемпионов пройдет в Москве, важно и для жителей этого города, и для спортсменов, но, на мой взгляд, наиболее важен этот матч для тех ребят, которые только начинают играть в футбол, – заявил Дасаев. – Увидеть вживую подобное событие дорогого стоит, и мальчишки, которые смогут воочию увидеть игру своих кумиров, еще более рьяно возьмутся за постижение футбольных азов".

Как сообщил заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов, все в администрации города делают все возможное, для того, чтобы каждый приехавший на финал чувствовал себя комфортно.

"Мы делаем все необходимое, чтобы болельщики получили максимум комфорта. Как вы знаете, матч длится около полутора часов, в то время как подготовка к этой игре занимает у нас полтора года, - рассказал собравшимся Виноградов. – Я думаю, так и должно быть. Мы ждем гостей и говорим им: "Добро пожаловать в Москву!"

По словам генерального директора "Лужников" Владимира Алешина, эта победа Москвы могла и не состояться, если бы не активная помощь мэра столицы Юрия Лужкова.

"Наш мэр думает о москвичах и о тех людях, которые в мае 2008 года прибудут в Москву на финал Лиги чемпионов. Именно поэтому приняты меры по улучшению самого стадиона, пресс-центра, гостевой зоны, - сказал Владимир Алешин. - Что же касается естественного газона, который перед финалом будет уложен взамен искусственного, то он уже готов. Ориентировочная стоимость нового покрытия составляет порядка $ 3,5 млн".

Далее гостям пресс-конференции был представлен новый дизайн московского финала Лиги Чемпионов. Каждый раз идея нового дизайна направлена на отражение индивидуальности того города и страны, в котором и будет проходить матч. В случае в Москвой, выбран "двуликий" дизайн. С одной стороны, он подчеркивает самобытность и культурной наследие нашей страны, а с другой – динамику развития современного мегаполиса.

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:55 | Мой пост в теме 5
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Арсенал будет в финале,а уж выиграет или нет-поглядим.

.

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:00 | Мой пост в теме 6
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Ну если ты так говоришь про арсенал только после игры со Славией то думаю ты ошибаешься,Арсеналу дай Бог бы пройти до 1/4,в 1/8 это да...но что будет дальше...сейчас Арсенал очень хорош в своем чемпе,но в Европе все не так просто.

Chemp1on
FIFA
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:57 | Мой пост в теме 7
Вечно запасной

628
< 9 >

Нету=(
419956506
Я думаю будет Барса!!! Она показывает очень красивый и зрелищный футбол!!!!!Да и состав звездный!!! good

Вперед Зенит!!!

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:30 | Мой пост в теме 8
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Chemp1on)
Да и состав звездный!!!

А вот это вообще ничего не значит,абсолютно ничего!!!Мир знает достаточно много случаев,которые показали всем что звезды могут проиграть скромному середняку,причем не оказывая особого сопротивления!А вот игра у Барсы пока не ахти,на мой взгляд...еще раз скажу что еще не кончился даже групповой этап,так что предположения наши абсолютно ничего не стоят!

Chemp1on
FIFA
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:44 | Мой пост в теме 9
Вечно запасной

628
< 9 >

Нету=(
419956506
Quote (Zidancheg90)
А вот это вообще ничего не значит,абсолютно ничего!!!Мир знает достаточно много случаев,которые показали всем что звезды могут проиграть скромному середняку,причем не оказывая особого сопротивления!А вот игра у Барсы пока не ахти,на мой взгляд...еще раз скажу что еще не кончился даже групповой этап,так что предположения наши абсолютно ничего не стоят!

Согласен с тобой!!!!!Но всеже Барса еще наберет свою форму!!!!Барса просто играет как-то по пежонски!!!!!Если бы они относились ко всем моментам более ответственнее то и результаты были другие!!! wink

Вперед Зенит!!!

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:54 | Мой пост в теме 10
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Quote (Chemp1on)
Согласен с тобой!!!!!Но всеже Барса еще наберет свою форму!!!!Барса просто играет как-то по пежонски!!!!!Если бы они относились ко всем моментам более ответственнее то и результаты были другие!!!

Да,вот к моментам они с казалось бы таким мастерством исполнения стали относится как то немного наплевательски,что непременно отразилось на их игре...пропал кураж...что стало заметно у большинства клубов европейского чемпионата! wink

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:21 | Мой пост в теме 11
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
Quote (Zidancheg90)
Ну если ты так говоришь про арсенал только после игры со Славией

Пипец,можно подумать Арсенал сыграл в этом году всего 1 матч со Славией!!!!!!!!!!Бери кругозор шире.

.

Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Понедельник, 05.11.2007, 22:21

Zidancheg90
Модераторы
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:21 | Мой пост в теме 12
Вечно запасной

505
< 13 >

Нету=(
440293776
Да я смотрю на общую игру в ЕВРОКУБКАХ!сравнивать игру в чемпионате и европе нельзя,разница и мотивация большая!Арсенал не плох,но рано ставить его сразу в финал!

DIMONIKOS
FIFA
Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:58 | Мой пост в теме 13
Дублёр

427
< 6 >

Нету=(
371124545
А я не ставлю.Я ему желаю-он заслужил.И пусть выиграют ЛЧ без Анри,а он останется с носом.

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz