У меня местное овно.. Asteis-Телеком.. Но! Скорость 6 mb/s , ночью 12 mb/c, unlimited 720 roubles в месяц. Скорость ваще отличная, только бы видели вы этот офис Ну и само собой: в жару и грозу интернет с сеткой off
Корбинка вроде все норма скорости инета 5 метров провда иногда их прихожется доебывать часов так в 12 ночи когда они все бухие)))) ~All my life is Railway!~
Сообщение отредактировал Red-Green - Суббота, 22.09.2007, 10:15
У меня как раз таки qwerty и скорость 3500кб/сек+6 гигов турбо трафика,котоым я не пользуюсь и много всяких хороших вещей типа торрент трекера,дс++,фтп.Тем более,что у йцукен самая большая сетка в Москве и больше всего абонентов!
"Олимпус" - 100 Мбит/c (в сети), а так хз. Безлимитки есть, но я не пользуюсь. Подскажите какая скорость у безлимитки считается нормальной? Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Дубки.ru- выделенка со скоростью 100мбит\с,правда теперь нашу сеть скупила одна из крупнейших NetByNet,анлим,и плачу 400 рублей в месяц ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Нормальная скорость безлимитки - 3 mb/s, для фифы более чем =)
Тогда мой провайдер воще зверь!
Тарифный план для физических лиц «Безлимитный 1024» Стоимость подключения тарифного плана – 1000 рублей
Ежемесячная абонентская плата за доступ к сети:
3000 рублей. Списание абонентской платы производится ежедневно равными долями в течении расчётного периода.
Это самый крутой безлим у меня. И то он появился только месяц-другой назад! По-моему платить три косаря за такое, это только грех на душу брать! И карманы моего провайдера набивать))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!