Сеня вечером от делать нечего начал тупить в чатах и всяком гавне,чтобы познакомица с девушкой из Москвы! Потом мне пишет кто-то в аську привет))ну привет что могу сказать! Далее: Она: Давай знакомица Я: давай Кидаю фотку Она: красивенький Ну думаю щикарно,тока осталось увидеть её! ______ Кидает фотку Увидел фотку и реально меня вскрыло! И началось бла-бла-бла! Потом пишет: Она: у тея есть девушка Я:неа А у тея Она: Нет Думаю ну никуя се счастье;) Она: А ты не хотел бы им быть? Я:(просто шок) канешн(я бы и отказался ахаха)
Она: давай встретися Я: канешн давай _________________________ Ну так слово заслово я был нереально шокирован таким счастьем!Боже спасибо тебе!
Да повезло!!!!! А я вчера на свадьбе моего родного брата познокомился с девушкой!!!Мы с ней весь вечер разговаривали у нас с ней много общего!!!!!Мы с ней танцевали и под конец свадьбы когда все расходились мы поцеловались!!!!!!!!!Но была одна ужасная ошибка допущена мной!!!!Я уже думал все она будет моей!!!!!И когда все разошлись я уже дома разговаривал с ней по телефону она мне говорит что седня уезжает!!!!!!Я спрашиваю куда, зачем? Она отвечает в Москву я там живу!!!!!!!!Я дар речи потерял!!!!!!И поэтому у меня сейчас таоке хреновое состояние!!!!!!!!Я понимаю я могу с ней общаться но всеже я не могу ее не видеть!!!!!!!!Что мне делать? Вперед Зенит!!!
Chemp1on, Поезд около 1000 руб в один конец(ну если учесть,что до Перми 850 без страховки и +200 руб собака без остановок до ебурга)! Проживание у нее!Метро 1 конец 17 руб(возможна халява)бас,трамвай,тролейбус по 25 у водилы(15 в палатке)(возможна халява)собика-электричка(бесплатно,но на вокзале возможна халява) Если надумаешь,то напиши мне в личку если что чем смогу тем помогу!
Не gendalf сейчас это не вариант((((У нее же родители как я у нее жить буду?Я уверен что предки меня не знают и она им ничего про меня не говорила!!!! Вперед Зенит!!!
Гендальф, дак ты ее видел в живую или нет? Мне кажется что тебя какой-нить парень нае... Обманул))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!