Ну поборись,непросто будет ведь за Милан Кака играет в матах всех блистать он будет скока хочешь назабивает! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Гы) ничего будут и у тя , Победы не смотря на все твой беды, А то что Ван Перси у тя тупит, Так может у него грипп. Гы) а Я играю за Мю свою каманду я люблю, Потому как Роналдо нету больше игрока, ОН голы клепает всегда. Руни тоже молодец. Вот Я в ЛЧ вешайтесь..гы) Arafa фору даст еси хотите, Но нго вы все ровно не победите!. Иду к своей цели....
Эх Арафа не гони... На меня ты посмотри! Я любого обыграю, Даже когда неудачно играю! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
То что ты играешь не удачно, Гы) в это верится мне мрачно, У твоей игры начало такаой как у меня конец, Вообщем када мы играем полные трибуны собираем. Иду к своей цели....
Гы) стучать к тебе? Спартачок, Фадей не советую.Ибо спартачок , Играет лучше всех и его вегда ждёт успех, Со счётом 5-0, Фадей подёт домой, А Спартачок сново герой. Но Фадей тоже не овца будет бится до конца. Гы) а Потом дуйте к АРАФЕ он пустит вас на вафли(шкучу конечно) Иду к своей цели....
Хахаха . Он лопочет только правду! Соперник, выбирай команду! Ну а потом к Арафе иди! И запасные плавки возьми! (чушь сказал :)) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!