|
Подколи соседа
|
|
|
|
|
Arafa FIFA
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:26 | Мой пост в теме 109 |
Сдюшоровец
211
< 15 >
Нету=( 469816366
| ха) сам быкует не по детски, Ух какой же ты мля дерзкии, Надо пыл твой придовить, Или просто подрочить, Ха) еси есть что в руку брать, Та да вон иди собак Е***ь, Ха еси ТАКСА тебе даст, Тада ты Диего Баст, А хе си те не даст то значит, Ты блохаст,и вшив как мой курсив, Видешли ты лол потому и подколол.
Иду к своей цели.... 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Arafa FIFA
| Дата: Среда, 07.11.2007, 11:27 | Мой пост в теме 117 |
Сдюшоровец
211
< 15 >
Нету=( 469816366
| Ха) Арафа точно ждёт, Он здесь главный рифмоплёт, Так что срьтесь пацаны, Токо как бы не дошло до драки, Эх дураки,и вы и мы как мы так могли, Надруг друга сцуко срём, А федей все ровно Г***Н. Потому что это так и это факт, В фифу он играть не хочет, Потому что дома дрочит, И так и сяк пытаюсь промолчать, Но! не получается опять, Млять опять на горизонте Б***Ь Кто это фидей он же С**А мега гей, Ха) и вот дочтигнут апогей.
Иду к своей цели.... 
|
| |
| |
|
|
Arafa FIFA
| Дата: Среда, 07.11.2007, 13:37 | Мой пост в теме 120 |
Сдюшоровец
211
< 15 >
Нету=( 469816366
| Ха) да чё то я пересторался, Давненько я так не обзывался, fadey, за наезды прости, Но! ты сам меня пойми , Это ведь всего игра, Подколи своего соседа, Но! еси тебя это так задело, Прошу прощения я первый, Так как я это все начал, Я и закончу все мир,сорри... еще раз, Всё таки всех держит нас, здесь фифа и друзья. А то что ты сходу мне - ставишь, Этим ты ничто и не докажешь, Всё замяли все примяли, И с fadey, Друзьями стали...
Иду к своей цели.... 
|
| |
| |