Поимели англичан - У нас щас с ними роман. Скоро уж пилить к жидам... Надаем им по башкам! Расскатаем их по полю Покажем им свою млять волю! Просочится сквозь их стенку Форвард русский Павлюченко! Мы отжарим их в очо И поедем на ЕврО!!!!!!!!! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
А когда мы полетим, Зазвучит российский гимн! Пусть Европа знает вся, Что Россия молодца!!! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Ой Постойте пцаны. Как вы здесь и Без Арафы, Посажу я вас на маты, Всех покрою так и сяк, Веть Арафа кулл чувак. Да бы тему поддержать, Раша типо молодца, Но Казахам вход с торца. Иду к своей цели....
А на счёт казахов ЗРЯ Я понимаю все дела Но не любят многие тебя Ну хотя и не тея КАРОЧЕ ПРОСТО КАЗАХОВ Эта тема не в обиду Просто дело говорю Мне пизды ведь чуть не дали Ведь казаки на дону сцуко сильные мля КАРОЧЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!
Ведь казаки на дону сцуко сильные мля КАРОЧЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!
А чо вы вдруг про Казахстон??? Зацените мой разгон! Спартак московский - чемпион, а кто против тот - хандон! Ни чо личного ребята - В Спартаке все брат за брата! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
А у мя в бошке мотив Лучший клуб ЛОКОМОТИВ на него ты посмотри всё из памяти сотри Хоть сезон не получился Я им всё равно гордился НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ ПОТОМУЧТО ОН ХОРОШИЙ! Forza_LoKo_ oLE!!
Да Локомотив хорошии.... Но Накакашки он похожии. По сравнению с ЦСКА, Локомотив это всё голимая туфта, Как сладкая вата сьел инет, Как паписать в туалет, Вот Что Значит ЛОКОПЛЕТ. (без задних мыслей) Иду к своей цели....
Вы блин опять ушли от темы! Локо-говно, и знаем все мы, Что в этом году Спартак сильней Поднимет нах он всех коней! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Ты на локо не гони Посмотри на те годы Год ты 2003 возьми И на место пасматри А вабще тут все и каждый За свой клуб всё скажет дважды Так сто тема безполезна И на ЛОКО нехрен гнать ОНи и в правду хороши Чем коняшки малыши))) Forza_LoKo_ oLE!!
Эт ты правильна сказал, Только Локо ждет провал. Твой паровоз даже Урал порвал! Но и Спартак Тереку всрал... Но главное щас жидов обыграть И после этого в меру побухать! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!