Сегодня матч Спартак - Ростов! Наколоти Спартак голов! Зенит Москву не обыграет И СпАртак чемпионом станет! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Спартак-Ростов - разгром три - ноль, Но на душе осталсь боль... Когда в в Питере причиной... Чемпионат наш пахнет уж кончиной... Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Ну посмотрим кто кого, Раздерем Казань в дупло) Обыграем их семь-ноль И поедем мы домой!
Добавлено (04.11.2007, 16:30) --------------------------------------------- Ура,набрал я сто постов, Теперь я стал звездой двора! Соперники мои трепещут Ведь я порву всех их!УРА!
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Всех ты врятли Нас порвёшь, Слыш Зиданчиг ты не врёшь? Ведь мы не тряпка чтобы рвать, А вот проиграть! мы можем, токо еси тебе ктонибудь поможет, Может это спартачок? НЕТ! Он те не поможет потому что , Он ЦСКА блин в рот наложит. Иду к своей цели....
Что ты уж накрутил! Я ж всего лишь пошутил, Давай забьем на все понты, Мы только здесь ради фифы ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!