Итак, предлагаю новую игру. Задаем вопрос на любую тему, связанную с футболом (когда был такой-то матч, или где играет такой-то игрок). Кто первый отвечает правильно, тот задает новый вопрос. 3... 2... 1... СТАРТ!!!
Вопрос №1. Начнем с простого:В каком клубе играет Иван Саенко?
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Мой вопрос - Кто включен в состав сборной FIFPro по итогам сезона 2006-08, состав которой голосованием определяли профессиональные футболисты по всему миру.(подсказок небудет) Иду к своей цели....
Хм.. Вопрос №3. Какой голландский игрок не забил второй пенальти своей сборной по ходу встречи Голландия - Италия на Евро 2000. Если не ошибаюсь, он попал в штангу.))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Роналдо (Бразилия). Лучший бомбардир ЧМ 2002 с 8 голами. В конце год стал лучшим игроком мира по версии ФИФА. Достаточно? Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Ухаха! Пускай другие клювом не щелкают))) Переходим непосредственно к делу: Вопрос №5: Кто стал лучшим игроком (MVP) финала Кубка УЕФА 2004-2005? Ну на этот вопрос ответ знают все))) Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!