Тааак, я забиваю себе Ливерпуль, мне все равно, кто там будет из игроков и какйо он по силе будет в 08, но играть буду за любимую зарубежную команду!!!
Максимала брать я не особо хочу. Ты когда его последний раз в сети видел? Тем более будет расписани,а не шаляй валяй! Возможно будет примерно 4 матча в неделю, не сыграл и не отписал причину почему не можешь тех
Мы с тобой на три раза договорились, у всех учеба, работа... 20 минут в день найти-то не проблема, но надо, чтобы это совпало с расписанием соперника.. Поэтому надо делать в неделю 3 матча чемпионата и одну на кубок!
Ага.А у меня сейчас этот гребанный 11 класс!!!!Так что для меня 4-5 матчей вполне приемлимо, ведь в основном я включаю камп тока для игры в фифу!А по поводу стыковки: ведь наверняка в выходные вечером будут почти все свободны?разве не так?
Ага.Если не сможешь сыграть отпишись в нужной теме,что мол какие нить проблемы.Или на крайняк позвоните мне и скажите и всё ок будет.Лига самых будет только для модеров,админов и спец группы и там будет мой номер если вам будет нужно