EEnoy, Послушай сюда, каменный человек! тебе ни кто не надоедал! Сам начал цеплятся к какойто хрене! я просто тебя поправил, что бы ты на других не наговаривал! а снялся да х** с тобой! не очень то и жалка!На твоё место другие хорошие люди найдутся! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
DEMON1989, =( чё то ты сним как то дерзко тебе не кажется...конечно ни мне тебе говорить ты Админ..но как то грубовато ты с ним расстались... Иду к своей цели....
DEMON1989, ну ясно все ушол так ушол ..а еси из за херни значит он чихал на сайт и не предан ему..только так это можно объяснить... Всё лана прекращяю я обсуждать тем более за глаза.. Иду к своей цели....
LiveRpooL4eG, Ты не понял всю ситуацию как было! Он на одного чела херню понёс что типа у него лаги и он из-за этого проирал! Я ему ответил что это не из-за того парни лаги а из-за EEnoy! Потомучто я с ним 3 раза играл и всегда были ужасные лаги! а с тем парнем я играл и вё просто отлично!И EEnoy начал выё*тся! пипипиппипп....пипипипипи! А с турнира его не кто не просил уходить он сам ушёл и даже намёка на это не было! И правильно сказал Арафа какой он старичок! еслибы он был старчиком то из-за такой херни не ушёлбы! А старичков на сайте хватает! Которые на форуме всегда пишут и участвуют в турнирах! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Сообщение отредактировал DEMON1989 - Суббота, 01.12.2007, 21:00
LiveRpooL4eG, Ты не понял всю ситуацию как было! Он на одного чела херню понёс что типа у него лаги и он из-за этого проирал! Я ему ответил что это не из-за того парни лаги а из-за EEnoy! Потомучто я с ним 3 раза играл и всегда были ужасные лаги! а с тем парнем я играл и вё просто отлично!И EEnoy начал выё*тся! пипипиппипп....пипипипипи! А с турнира его не кто не просил уходить он сам ушёл и даже намёка на это не было! И правильно сказал Арафа какой он старичок! еслибы он был старчиком то из-за такой херни не ушёлбы! А старичков на сайте хватает! Которые на форуме всегда пишут и участвуют в турнирах!