12-й тур: Интер (Зиданчег) 1-1 Милан (Я) Его гол: Фигу Мой гол: Джилардино. Классная игра. Зиданчегу удачи в будущем! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
13 ТУР Бавария-Челси Счёт:1-0 Мой голы: L.Toni Скина нет так как был зазрыв на 38"50 минуте.. О матчё : сопернику Рахмет за игру. и Удачи ..Его не лепая Ошибка все решила.
Добавлено (05.11.2007, 17:27) --------------------------------------------- 14 ТУР Бавария-Арсенал Счёт:1-0 Мой голы: L.Toni О матче: классная игра была..Рахмет сопернику за игру . И удачи..в ПЛ=)
Валенсия 0 - 0 Севилья Писец, опять не везёт в который раз! Штанги, ***нги!!! Чо такое хрен знат! Да и лаги ещё - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Ой млин! Мне предстоят 3 матча с клубами из первой пятерки! Да пох, всех порву! В очередь! Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Во-первых, да, я боготворю Ливерпуль, это моя любимая зарубежная команда, во-вторых, этого "нападающего" я просто терпеть не могу, но ты бы видел как он в пустые ворота не попадал.. Ливерпуль - для меня многое, но мне непонятно присутствие в команде Кюйта и Сиссоко!
Во-первых, да, я боготворю Ливерпуль, это моя любимая зарубежная команда, во-вторых, этого "нападающего" я просто терпеть не могу, но ты бы видел как он в пустые ворота не попадал.. Ливерпуль - для меня многое, но мне непонятно присутствие в команде Кюйта и Сиссоко!
ЯСНО....... ха ) дел ясное что дело тёмное... Не наю мне в Мю тевез Просто противен..О собенно в матче Арсенал-МЮ.....Тевез играл до 70минуты потом вышел SAHA .Када Тевез играл..ваще игра не щла..КаК токо вышел SAHA игра пошла..КРОЧЁ я тя понимаю в команде не без Урода ха)=) Иду к своей цели....
Ювентус 3-1 Валенсия Дель Пьеро-2 Вилья-1 Трезеге-1 Скрина нет,т.к. был разрыв... Интересный матч,много борьбы в центре поля... ~All my life is Railway!~
ТВЕРЖУ Ювентус 3-1 Валенсия Дель Пьеро-2 Вилья-1 Трезеге-1 Скрина нет,т.к. был разрыв... Интересный матч, много не использованных моментов! попал в штангу и перекладину, как говорится "везёт тому кто везёт", а у меня невезение продолжается! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)