|
Расписание игр 1 круг
|
|
|
|
Red-Green Пользователи
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:27 | Мой пост в теме 168 |
Школьник
69
< 4 >
Нету=( 387319249
| Quote (LiveRpooL4eG) Liverpool (LiveRpooL4eG) - Juventus (Red-Green) 2:0 Скучный матч,скучная игра,скорость вообще 0,соперник сам н еиграл,да и мне не давал...
~All my life is Railway!~
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартачок FIFA
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:46 | Мой пост в теме 180 |
Вечно запасной
626
< 13 >
Нету=( 399481558
| Quote (RedMaisteR) Милан-Рома 0-1 Голы:Вучинич прям как в последнем матче между этими командами))))) еще днем с ним говорили про него и про вучинича......вообщем отлично...я действовал на контратаках и после углового забил....соперник играет хорошо....за матч 120 по моему коротких пасов сделал.....А я всего 41))) Да, лучше и не скажешь. Все правильно. Сопернику удачи и дальше, а мне это будет хорошим уроком!  Добавлено (06.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- Милан (Я) 3-1 Атлетико (Eenoy) Мои голы: Роналдо 8' Зеедорф 55' Джилардино 90' Его голы: Макси Родригес примерно 75' Все началось с ошибки Атлетико: на восьмой минуте защитники упустили жиробаса Роналдо, который наконец-то начал отрабатывать свои восемь миллионов. После этого игра уравнялась и шансы забить были как и у хозяев, так и у гостей. В начале второго тайма девятку расстрелял Зеедорф. Но на 75-й минуте надежду Атлетико подарил его капитан - макси Родригес. Но окончательно решил исход встречи Джилардино, переигравший неудачно сыгравшего на выходе. Удачи Eenoy!
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!     
|
| |
| |