|
плей офф кубка
|
|
|
|
|
Zorro Пользователи
| Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:56 | Мой пост в теме 64 |
Школьник
90
< 5 >
Нету=( 485412414
| Ну не два дня а один это раз А во вторых я за справедливость И в третьих, не красиво ты себя ведешь. Незнаю почему. Ведь проблем никахих небыло. Надобыло всеволишь договориться. И не удивительно что его нету. Ваше поведение просто блеск. А если серьезно, то он работает. Я считаю что он достаточно времени уделил для того чтобы с тобой сыграть. Походу дела у тебя какие-то проблемы, и в адвокатах тут не дело. У него просто реально нету времени спорить с такими как ты. Но у меня есть. Поэтому я отвечу за него. Я реально в этом компитентен, потому, что его знаю как себя. А если у вас тут какое-то непризнанное братство, то так и напишите я не буду вас доставать в виду бесполезного дела. но хотелось бы чтобы все было по путю. А Гендальфу привет. Нормальный он вроде пацан, пусть выздоравливает и разбирается в проблемах, которые накопились за это время.
|
| |
| |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:11 | Мой пост в теме 65 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (Zorro) Ну не два дня а один это раз А во вторых я за справедливость И в третьих, не красиво ты себя ведешь. Незнаю почему. Ведь проблем никахих небыло. Надобыло всеволишь договориться. И не удивительно что его нету. Ваше поведение просто блеск. А если серьезно, то он работает. Я считаю что он достаточно времени уделил для того чтобы с тобой сыграть. Походу дела у тебя какие-то проблемы, и в адвокатах тут не дело. У него просто реально нету времени спорить с такими как ты. Но у меня есть. Поэтому я отвечу за него. Я реально в этом компитентен, потому, что его знаю как себя. А если у вас тут какое-то непризнанное братство, то так и напишите я не буду вас доставать в виду бесполезного дела. но хотелось бы чтобы все было по путю. А Гендальфу привет. Нормальный он вроде пацан, пусть выздоравливает и разбирается в проблемах, которые накопились за это время. Это проблемы не Антона,а в том что ты Zorro, делаешь из этого трагедию,если им надо.то они сыграют матч между собой.Пусть твой друг сам за себя отвечает. А потом не надо писать в этой теме,для таких разъяснений есть Тема:ОБЩЕНИЕ... P.S. LiveRpooL4eG, в сети кучу времени и он человек надежный,он увиливать от матчей не будет!!!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:08 | Мой пост в теме 67 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| Zorro, не я первый начал, я знаю, что я веду себя некрасиво, но взбесили его сообщения на форуме, которые нужно писать не сюда, а в асю! У него просто реально нету времени спорить с такими как ты. Но у меня есть. Поэтому я отвечу за него Я еще раз повторяю для ОСОБО одаренных..Мы с ним пытались сыграть в тот день много раз и была вот эта шняга, после этого я его в сети не видел.. Добавлено (28.10.2007, 13:08) --------------------------------------------- МЫ с Alex'oм снова пытались сыграть, но увы, ничего не получилось, поэтому оба сошлись на мнении, что надо поставить технари 0:0, 0:0.

|
| |
| |
|
Спартачок FIFA
| Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:06 | Мой пост в теме 69 |
Вечно запасной
626
< 13 >
Нету=( 399481558
| LiveRpooL4eG, Zorro, Quote Ну не два дня а один это раз Как в детском саду, честно слово. Парни, может в аське разберетесь, а? Тем более, что спор тупой какой-то.
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!     
|
| |
| |
|
|
|
|
intermara Удаленные
| Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:09 | Мой пост в теме 74 |
< >
| я с гуфом 1 игру сыграл и он больше не появлялся в асе Добавлено (30.10.2007, 18:09) --------------------------------------------- че за х ня я у твенте выиграл почему я утешительный играю че вы намутили Я тока 1 игру с ним сыграл выиграл 4 1 и больше он в асе не появлялся
|
| |
| |
|